на правах рекламы
00:24
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Жители нескольких микрорайонов Омска жалуются на ржавую воду   [ВИДЕО]  

от 18.10.17 в 13:35 версия для печати
Жители нескольких микрорайонов Омска жалуются на ржавую воду   [ВИДЕО]  

Житель дома на Дмитриева не знает, к какой управляющей компании он относится. Жалоб в «Центржилсервис» на грязную воду не поступало.

В соцсети «ВКонтакте» омич Александр Винтер пожаловался на ржавую воду в доме № 5, к. 4,  по улице Дмитриева и разместил соответствующее видео. На кадрах видно, что из крана идет горячая вода бурого цвета. При этом свой пост омич адресовал УК «Левобережье».

– Почему вода такого «интересного» цвета, если: 1) летом проводились работы по осмотру состояния труб и вода отключалась не один раз и на долгое время; 2) периодически (сейчас довольно часто) идет рыжая вода со странным запахом и выпадающим при кипячении или «отстое» осадком; 3) зачем жильцы Левобережья платят вам деньги, если вы бездействуете; 4) многократные жалобы людей на качество воды остаются вами не услышаны, и это факт? – написал мужчина.

Отметим, что данная управляющая компания не имеет никакого отношения к этому дому. Содержанием дома № 5/4 по улице Дмитриева занимается УК «Центржилсервис».

– Ни один из собственников на грязную воду к нам не обращался, ни одной заявки на доме нет. Вода нормальная. Вы все выдумываете, – заявила сотрудница инженерной службы «Центржилсервиса».

С аналогичной проблемой столкнулся житель дома № 23 по улице Менделеева Александр Левин. Также на воду бурого цвета жалуются житель поселка Кордного Денис Наумов и жительница поселка Солнечного Марина Нуянзина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
По улице Рождественского такая же ситуация. Горячая вода грязная и воняет тиной. А УК говорит, что никто не жаловался.
Потому что большинство людей - тряпки. Им хоть гов-о из крана, никто не будет добиваться своих прав.
Pretorian гость 18.10.2017 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По улице Рождественского такая же ситуация. Горячая вода грязная и воняет тиной. А УК говорит, что никто не жаловался. Потому что большинство людей - тряпки. Им хоть гов-о из крана, никто не будет добиваться своих прав. После Вас кто то придет в УК и ему так же скажут, и он так же может записать Вас в то, что Вы сказали. Подумайте чуть, это же стандартная отговорка УК, а Вы такой доверчивый.
ст. по дому гость 18.10.2017 15:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Отметим, что данная управляющая компания не имеет никакого отношения к этому дому. Содержанием дома № 5/4 по улице Дмитриева занимается УК «Центржилсервис».


В этом отчетливо видно отношение собственников к своей собственности.... Уверен,что данный собственник НИ РАЗУ не присутствовал на общем собрании собственников в МКД.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх