на правах рекламы
02:12
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Омичку, ребенок которой уехал на маршрутке в «Мегу», обещают наказать

от 18.10.17 в 12:10 версия для печати
Омичку, ребенок которой уехал на маршрутке в «Мегу», обещают наказать

Шестилетний мальчик сел в автобус, потом пересел на маршрутку и доехал до «Меги». Оказалось, что его мама почти не занимается воспитанием сына.

Омские полицейские рассказали об истории, которая произошла вчера. Водитель маршрутки, приехавший на конечную остановку к торговому комплексу «Мега», увидел в салоне ребенка. Мальчик не смог пояснить, куда он едет.

Выяснилось, что ребенку 6 лет, он проживает в микрорайоне Николаевка. В полицию с заявлением о его розыске родители не обращались. Мать мальчика полицейские застали дома. Где в данный момент ее сын, женщина не знала.

– В ходе дальнейшей проверки полицейские выяснили, что маленький омич зачастую находится без присмотра, большую часть времени проводит на улице, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – По словам опрошенных соседей, его воспитанием женщина не занимается.

Сейчас ребенок находится в социальном центре. Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка и постановке семьи на учет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
когда мне было 6 лет я одна ходила с ул.Учебной в кинотеатр Пионер и в библиотеку..и соседские дети тоже ходили самостоятельно в магазины, на стадион Трудовые резервы смотреть мотобол и никто нас не останавливал или что мы из неблагополучных семей..у нас детство было лучше..
Людмила гость 18.10.2017 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
когда мне было 6 лет я одна ходила с ул.Учебной в кинотеатр Пионер и в библиотеку..и соседские дети тоже ходили самостоятельно в магазины, на стадион Трудовые резервы смотреть мотобол и никто нас не останавливал или что мы из неблагополучных семей..у нас детство было лучше.. Согласна. Но раньше и времена поспокойнее были. Мы, когда в старших классах учились, могли вечером из центра по Северным домой топать, и никто из родителей особо не переживал. И не потому, что им всё равно - знали, что "в Багдаде всё спокойно".
1
Я так понимаю, разница в том, что мы знали куда мы шли и зачем. А этот ребенок праздно шатался. И в Мегу, скорее всего, не собирался. Туда привезла его маршрутка, на которую сел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх