на правах рекламы
09:45
+1 $ 59.63
70.36

Фролов зовет омичей обсудить, на какие дворы потратят 800 миллионов

от 18.10.17 в 11:17 версия для печати
Фролов зовет омичей обсудить, на какие дворы потратят 800 миллионов

omskinform.ru
В конце месяца в Кировском ДК чиновники городской администрации представят 5-летний план по благоустройству дворов и территорий Омска.

На 31 октября в Омске запланирован внеочередной Координационный  общественный совет с обсуждением плана реализации федеральной программы «Комфортная городская среда». Мероприятие пройдет во Дворце культуры Кировского округа в 15:00. Чиновники расскажут о планах по благоустройству дворов и общественных территорий Омска на ближайшие 5 лет.

 – В ближайшие 5 лет за счет бюджетных и внебюджетных источников мы направим свыше 800  млн  рублей на приведение в порядок дворов и общественных пространств. Все планы работы на пятилетку благоустройства мы обсудим и согласуем с представителями общественных организаций и объединений, гражданскими активистами, архитекторами и урбанистами, входящими в Координационный общественный совет, – отметил и. о. мэра Омска Сергей Фролов.

При разработке муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» на 2018–2022 гг. уже учтены основные пожелания граждан. Со следующего года выделенные деньги направят не только на асфальтирование, но и на посадку зеленых насаждений, установку игровых и спортивных комплексов, скамеек, урн, малых архитектурных форм.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Малые архитектурные формы - это те уродцы, которые установлены в сквере возле остановки Лизы Чайкиной по улице Богдана Хмельницкого?
0
Автомобилисты выпиливают толстоствольные деревья чтобы ставить свои корыта во дворе, и с вашими посадками они разделаются без труда.
1
Автомобилисты выпиливают толстоствольные деревья чтобы ставить свои корыта во дворе, и с вашими посадками они разделаются без труда. Мэрия уничтожает в сотни раз больше деревьев по городу, называя это кронированием. Вот это бабло и пойдет на бензин для бензопил.
Нина Васильевна гость 18.10.2017 19:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Живём в полном смысле "на помойке".Мусорные баки ничем не закрыты. Двор грязный,неухоженный,ветром всё разносит по всей территории,деревья старые засохшие тополя, никто их не убирает,машины ставить некуда, пихают кто куда сможет,вообщем полное безобразие. Мусор,хотя, вывозят регулярно, дворники тоже что-то там стараются убрать,но одна мусорка на такое количество домов просто не справляется, туда валят все и всё, в том числе и частный сектор. С 11 амурской подъезда к 17 средней школе нет, яма на яме, прямо около школы тоже мусорные баки, и тоже всегда полные, у нас с обеих сторон грязно, территория очень не ухоженная,весной всё заливается талой водой, просто ходить там не приятно. Адрес 27 Северная, дома 82,84, 84а, и ещё рядом стоящие.
0
гаражи уберите. выйдите на субботник хоть раз. сами все засрали и кто-то Вам виноват. живете как свиньи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх