на правах рекламы
02:09
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Из-за осенней хандры омичи перестали слышать будильники

от 18.10.17 в 11:35 версия для печати
Из-за осенней хандры омичи перестали слышать будильники

Photoxpress
Несмотря на всю красоту осени, омичей накрывает хандра и раздражительность. Справляться с недугом они предпочитают долгим сном.

Каждую осень омичи вместо прилива сил испытывают на себе все прелести хандры. Проведя опрос среди горожан, сайт «Зарплата.ру» выяснил, что главными признаками осенней хандры в 76 % случаев омичи назвали сонливость и в 67 % – упадок сил. Также 64 % омичей отмечают у себя плохое настроение, а каждого третьего все раздражает.

Половина опрошенных омичей отметили, что наступление осени отрицательно повлияло на их работоспособность, работать стало тяжелее. Но есть и такие, кто, напротив, почувствовали прилив сил, но их всего 3 %.

Из-за осенней хандры 46 % омичей стали чаще делать перерывы и отвлекаться во время работы, а 42 % выполняют меньше задач, чем обычно. Ко всему прочему, с приходом осени 26 % омичей начали мерзнуть по утрам в ожидании транспорта, а 28 % игнорируют будильник, 22 % стали чаще опаздывать на работу.

Методы борьбы с осенней хандрой у омичей тоже есть; по мнению опрошенных, самым действенным способом является крепкий и продолжительный сон. На втором месте – отпуск, на третьем – спорт и любая физическая активность. Далее в рейтинге – общение с родными, прием витаминов и насыщенная культурная жизнь. А вот самыми непопулярными способами снять стресс омичи назвали походы в солярий, прием алкоголя и антидепрессантов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх