на правах рекламы
03:10
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Пьяный омич, бушевавший в поезде, не доехал домой

от 18.10.17 в 07:30 версия для печати
Пьяный омич, бушевавший в поезде, не доехал домой

К пассажиру, нарушавшему порядок, пришел начальник поезда и сделал замечание. Но омич продолжал употреблять спиртное, поэтому был снят с поезда.

Житель поселка Новоомского возвращался домой с Севера, но пострадал из-за желания провести время в поезде весело.

Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, пассажир поезда «Нижневартовск – Омск» нарушал общественный порядок, находясь в состоянии опьянения. После того как начальник поезда сделал омичу замечание, тот продолжил употреблять спиртное.

По прибытии состава в Сургут наряд транспортной полиции снял пассажира с поезда, так как в дальнейшем проезде ему было отказано. В отношении омича был составлен административный протокол.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
их в Сургуте пачками снимают, если не сдают в полицию, они на такси догоняют поезд..зачем они ездят на работу, если все-равно всё пропьют или штрафы заплатят..а дома их ждут с деньгами.
1
Вы мне покажите поезд чтоб в ресторане кормили нормально?в прошлом году ездили во Владивосток,в ресторане кроме пива и сигарет были только сухари кириешки и китайлапша,сутки не было чая и уборной так как в бочок не налили воды ,носились как обосранные по всему составу,проводники сами торгуют и предлагают спиртное,тоже мне открыли Америку!Что делают частники предприниматели алкоголя в ресторанах,в поезде торговала нерусская Толи кореянка Толи китайка ,по русски понимала дай ,на, пиво и сигарета,а пожрать ни-че-го!Кто наживается ?!где министр или он конченный алкаш???
9
не фиг ему дома делать..пусть бомжует в сургуте.
2
вахтовики в большинстве, к сожалению, как конченная пьянь возвращается с северов с вахты в семьи. Ну если ты такое быдло, то оставайся где-нибудь там и иди пешком до дома, авось ума разума наберешься и не будешь мешать людям, которые хотят спокойно с комфортом доехать туда куда путь держат.
Алка Зельцер гость 18.10.2017 10:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Рисковал начальник поезда. Получил бы начальник в ухо - кто бы полицию вызвал?
гость гость 18.10.2017 11:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну ты баран..в каждом поезде есть своя полиция, вылези из землянки..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх