на правах рекламы
19:38
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Стало известно, кого переназначил Бурков   [СПИСОК]  

от 17.10.17 в 19:38 версия для печати
Стало известно, кого переназначил Бурков   [СПИСОК]  

omskportal.ru
Практически все руководители главных управлений областного правительства сохранили посты, в отставку могут уйти те, кого сильно критикуют.

Официальный сайт правительства Омской области до сих пор не опубликовал список членов регионального кабмина, которых сегодня переназначил врио губернатора Александр Бурков. Первые четыре фамилии стали достоянием СМИ еще днем, сейчас список значительно расширился.

Глава региона принял решение переназначить почти всех руководителей главных управлений, сообщает сайт «ВОмске». Издание приводит список из 13 фамилий, в который вошли чиновники, сохранившие свои посты. К ранее упоминавшимся начальнику ГУ внутренней политики Михаилу Каракозу, руководителю ГУ информационной политики Станиславу Сумарокову, начальнику ГУ государственного строительного надзора и государственной экспертизы Анатолию Скоробогатько, главе ГУ ветеринарии Владимиру Плащенко добавились следующие фамилии:

-  Антон Банников, начальник Главного государственно-правового управления Омской области;

- Виктория Курченко, начальник Главного управления государственной службы занятости населения Омской области;

- Максим Сушков, начальник Главного управления информационных технологий и связи Омской области;

- Ольга Бацева, начальник Главного управления контрактной системы Омской области;

- Геннадий Привалов, начальник Главного управления региональной безопасности Омской области;

- Талгат Шугулбаев, начальник Главного управления финансового контроля Омской области;

- Владимир Коваленко, начальник Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники при Минсельхозе Омской области;

- Андрей Ишков, представитель Омской области при Правительстве Российской Федерации;

- Владимир Тараненко, председатель Региональной энергетической комиссии Омской области.

Таким образом, новые назначения пока не получили руководитель ГУ лесного хозяйства Омской области Сергей Максимов и начальник государственной жилищной инспекции региона Сергей Плисов. Эти руководители в последнее время получили значительную порцию критики, а ведомством Максимова остался сильно недоволен влиятельный депутат Госдумы Владимир Гутенев, которого одно время даже прочили в омские губернаторы. Что касается Плисова, то работу госжилинспекции будет лично оценивать глава региона Александр Бурков, отлично разбирающийся в этой сфере. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Ну все понятно, что и следовало ожидать. "Голосовали списком, "Изменений не ждите". В нашем болоте все лягушки прикормленные. И что толку, что губернатора поменяли?
8
Плисов непрофессионал. Что еще нужно оценивать? Уничтожает неугодные компании, и прикрывает ему выгодные УК.
Лишает права жителей выбрать управляющую компанию. А ведь законодательство именно жителям дает такое право, а не Плисову, по его усмотрению.
Взять хотя бы историю с домами Калинина, 13 и Труда, 11. Решения общих собраний по выбору УК так и остались нереализованными, потому, что Плисов решил дома затолкать в ООО "Труд", которая ранее обворовала эти дома на капитальных ремонтах.
Сколько еще будет продолжаться эта предпринимательская деятельность Плисова на посту госслужащего?
вася с чкаловска гость 17.10.2017 21:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
стороженке после ухода из правительства грозит место замглавврача по ахч евромеда?
5
Ну ну. Старая ахаха команда из Омска будет и область и город помогать приводить в порядок. - Тащи с работы ржавый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость. Смешно. Подождём следующих выборов. Омичи привыкли ждать. Всё убито что можно со времён ЛКП (воевал с мэрами). Безделее Назарова лишь добило.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх