на правах рекламы
09:49
+1 $ 59.63
70.36

Фролов заявил, что перекрытие Юбилейного моста не привело к пробкам

от 17.10.17 в 19:09 версия для печати
Фролов заявил, что перекрытие Юбилейного моста не привело к пробкам

omskinform.ru
По мнению врио мэра, Омск сейчас достаточно проездной. Из-за перекрытия моста водители стали искать другие пути проезда. Они есть.

В Омске уже полторы недели идет реконструкция Юбилейного моста, из-за чего перекрыто движение по улице Ленина – с правого берега Оми на левый, а также изменены схемы на целом ряде улиц. Горожане периодически жалуются на пробки в центре, однако в мэрии считают, что по городу проехать можно.

– Я считаю, что уже сейчас город достаточно проездной. Даже с перекрытием Юбилейного моста не создалось такого количества пробок. Люди ушли на боковые улицы, другие мосты через Омь и Иртыш. Город проездной, и дорожное покрытие хорошее, – цитирует врио мэра Сергея Фролова сайт om1.ru.

Чиновник напомнил, что в 2018 году в Омске отремонтируют 37 дорог, а в последующие годы начнется строительство новых магистралей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Смотрящий гость 17.10.2017 22:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да, да, проездной... Не заметил. Что Фрунзе, что, Маркса с Лермонтова и Жукова с Думской, все стоит. А в самый центр на Ленина и Щербанева просто никто не суется.
6
Второй Двораковский, ничего не вижу, ничего не слышу, все хорошо, раз сказал нет пробок, значит их нет
Проходивший мимо гость 17.10.2017 22:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Проездной город до первого снегопада, пока погода позволяет. Зима близко!!!
Виктор гость 18.10.2017 15:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Горд просто стоит. И утром, и вечером!
Никто не против временных пробок.
Но, почему никто не работает на мосту?
Ни в выходные, ни вчера, ни сегодня?
За что страдают омичи?
Может новый губернатор Бурков наведет порядок в этом вопросе!
Иначе, похоже, весной мост не запустят, а протянут выполнение работ до осени!
Смотрящий гость 17.10.2017 23:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А вот пешеходный мост можно было и навести. Поставил машину в районе реч. вокзала и перешел на правый берег Оми. Все объекты в шаговой доступности, и соваться на авто туда не надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх