на правах рекламы
19:33
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

В омском правительстве начались первые назначения   [СПИСОК]  

от 17.10.17 в 16:37 версия для печати
В омском правительстве начались первые назначения   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Новый глава региона оставил на своих местах четырех руководителей главных управлений, включая внутреннюю и информационную политику.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков начал переназначения в региональном правительстве. Пока свои посты сохранили четверо руководителей из команды прежнего губернатора Виктора Назарова.

Как пояснили РИА «Омск-информ» в областном кабмине, новые контракты подписаны практически со всеми начальниками главных управлений, включая руководителя ГУ внутренней политики Михаилом Каракозом, начальником ГУ информационной политики Станиславом Сумароковым, начальником ГУ государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области Анатолием Скоробогатько, главой ГУ ветеринарии Владимиром Плащенко и другими чиновниками. 

Договоры подписаны на срок полномочий врио губернатора Буркова, испытательный срок составит 6 месяцев.

Информация о переназначении министров появится в ближайшие дни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Губернатор Омской области оставил в должностях Каракоза и Сумарокова

Конечно, зря!!! Но что мы можем поделать?!
Не слышит Власть ГЛАС НАРОДА! И слушать не хочет!
Вот Вас, г-н ВРИО Губернатора, авторитетная комиссия отбирала со всей строгостью. Даже заставляли прыгать в воду с семиметровой скалы!
У нас тут, к сожалению, семетровых скал нет, но надо было бы их заставить хотя бы с моста у телецентра прыгнуть!
Вы поймите, г-н ВРИО Губернатора, то, что легко достается, обычно людьми не ценится. Они то, поди и не поняли и не оценили, что Вы для них сделали невозможное.
Ну ладно .., слепой сказал :" Посмотрим, как безногий танцевать будет."

9
Особенно смешно выглядит назначение Сумарокова!!!! Бурков еще не знает его не профессионализм......ну и ладно...пусть свои ошибки сам почувствует....
Омич гость 18.10.2017 08:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Особенно смешно выглядит назначение Сумарокова!!!! Бурков еще не знает его не профессионализм......ну и ладно...пусть свои ошибки сам почувствует.... Нелепо и преступно выглядит переназначение Карагоза - это первый кого нужно было выкинуть, ещё со времен хищения им 500 тыров омских ветеранов в 2012 году. очень много талантливой молодежи ушло из единой России и разочаровалось в политике из-за Карагоза который присваивал их идеи и авторство в проектах .... А уж какой беспредел творили они в едресне на выборах с попустительства местной власти и силовиков: присваивали неучтенные деньги, кошмарили и снимали с выборов людей имеющий свое мнение, подтасовывали результаты выборов ..... а как какая пьянка на халяву - так карагоз здесь первый. Бездарный подхалим, не имеющий опыта работы , замешанный в коррупционных схемах и т.д. и т.п.
Карагоз, а ты в армии почему не служил ... филосов-алкоголик недоделанный?
каторжанин гость 17.10.2017 16:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Ну какая же это морока - с нами вновь клоун стас сумароков. Вся омская журналистика падает ниц пред бурковым. Спасибо, неродной!
чеширский кот гость 17.10.2017 21:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Октябрь. Достать чернил и плакать. Не смог наш Бурков Стасика ухряпать. Без Стасиков совсем никак: тупой придурок и пошляк. Такие всем нужны, без Сумарокова тревожно : всегда он под рукой, да и обидеть сложно. Улыбчив, толстокож и важной ж..пою пригож.
10
ЗААААААЧЕЕЕЕЕЕМ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх