на правах рекламы
13:56
+2 $ 59.63
70.36

В Омском цирке организовали самый большой за Уралом кинотеатр

от 17.10.17 в 12:39 версия для печати
В Омском цирке организовали самый большой за Уралом кинотеатр

Даниил Притуляков
В цирке размещен самый большой в Сибири экран, этот кинотеатр может вместить 1500 зрителей. Там будут показывать патриотические картины.

Сегодня, 17 октября, в Омском цирке впервые состоится слет членов Российского движения школьников и одновременно пройдет запуск самого большого за Уралом кинотеатра. Как пояснили в Минкульте, это совместный проект Российской государственной цирковой компании, министерства образования Омской области, министерства культуры Омской области и департамента образования Омска.  

В рамках мероприятия около 1,5 тыс. омских школьников смогут увидеть фильм «Чемпионы» , а также встретиться с известными омскими спортсменами. Показ будет организован сегодня дважды – в 12:00 и 15:00.

Отметим, что подобные кинопоказы в цирке продолжатся.

– Такие киноакции позволят максимально разносторонне использовать площадку и уникальные возможности нашего зала, – рассказала директор Омского цирка Елена Агафонова.

В планах у цирка – представить вниманию школьников ленты о знаменитых спортсменах и фильмы военной тематики отечественных режиссеров. В цирке намерены и впредь показывать патриотические отечественные ленты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Егор Егорович гость 17.10.2017 15:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Поистине ЦИРК уехал, клоуны остались! А не пробовали цирк по назначению использовать так, чтобы он был доступен для всех омичей? Не помню уже, когда там семьей ходили в цирк. Кажется в 1989 году! Для моей семье с двумя детьми это удовольствие не по карману. Племянник сводил ребятишек. Сказал, что больше ни за что не пойдет. Самый дешевый на задних рядах 500 рублей. .Там мелкой пятилетней девочке ничего не видно. Сходить семьей ( мама , папа,трое детей. четвертый на руках)2500 за билеты(посмотрел сейчас на сайте, вроде есть по 300, а по факту самый дешевый 500). Это не считая расходов на сладости, которые продаются по ресторанским ценам... Представление так себе. Для чего цирк-то ремонтировали-то? Кому нужен этот гребанный кинотеатр? Не против патриотизма, но теперь будут бедных детей на угодные правительству фильмы загонять, на которые никто не ходит( а план по посещению выполнять надо).Ну, а кто не придет-пары ставить!
Сделают обязаловку для молодежи. Опять же не бесплатную! Деньги выкачивать будут из семейного бюджета.Хотя каждый школьник и студент, если фильм хороший, может дома посмотреть бесплатно и комфортной обстановке. Лучше бы не кинотеатры делали, а на потраченные деньги цены на билеты снизили. Козе понятно, что деньги на цирке отмыли!
5
Если "Матильда" будет в списке патриотичных картин, то я пойду
4
Кто оплачивает этот праздник?
Юрий гость 17.10.2017 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Кто оплачивает этот праздник? Хорошо бы, чтобы цены на цирковые представления были доступны для всех семей.
внимательный гость 17.10.2017 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
МОлодец! Человек работает тихо спокойно в городе и не лезет во власть! Цирк-то теперь какой! А помнится его закрывали пожарные службы при прежнем директоре цирка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх