на правах рекламы
03:08
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Омич рассказал о задушенной любовнице, приходившей к нему по ночам

от 17.10.17 в 11:50 версия для печати
Омич рассказал о задушенной любовнице, приходившей к нему по ночам

omskinform.ru
Летом после ссоры омич утопил свою девушку в болоте. Но потом любимая стала везде ему чудиться и даже «приходила» в гости по ночам.

Омские следователи, благодаря весьма необычному признанию молодого человека, раскрыли убийство. Еще в августе в Знаменском районе пропала 26-летняя девушка. С тех пор ее никто не видел. И никто бы девушку не нашел, если бы не признания 19-летнего жителя села Киселево, для которого исчезнувшая омичка была любовницей.

Оказалось, что 15 августа между 19-летним сельчанином и пропавшей, с которой у подозреваемого были интимные отношения, произошла ссора. Во время конфликта подозреваемый толкнул любовницу и она, упав, разбила голову. Опасаясь, что женщина может заявить на него в полицию, подозреваемый задушил подругу, после чего вынес тело на свалку. На следующий день он попросил 15-летнего знакомого помочь перепрятать тело. Вместе они отвезли труп на болото и утопили его. О безвестном исчезновении дочери через пять дней в органы полиции заявила мать потерпевшей.

– В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что в отношении девушки было совершено тяжкое преступление. Следственными органами в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства в августе 2017 года 26-летней жительницы села Киселево Знаменского района, задержан подозреваемый, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Рассказали следователи и ужасающие причины того, почему убийца написал явку с повинной. Парень объяснил следователям, что на душе у него не спокойно. Девушка, которую он убил, стала часто ему сниться и везде чудиться, приходить во сне. Во время проведения следственных действий в болоте, указанном подозреваемым, были обнаружены скелетированные останки женщины.

В настоящее время расследование продолжается, органы следствия намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ну что за жизнь! Покойники вынуждены работать за полицию!
инженер-строитель гость 18.10.2017 09:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
задушил бы кто-нибудь депутата кокорина, а главного врача мамонтова утопил в болоте...
1
"И никто бы девушку не нашел, если бы не признания 19-летнего жителя села " Нормальное заявление. Это автор так считает или это факт? Там все преступления раскрываются только через явку с повинной что-ли, а остальные так и висят?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх