на правах рекламы
19:48
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Появились фотографии дома Мамонтова в Германии   [ФОТО]  

от 17.10.17 в 09:52 версия для печати
Появились фотографии дома Мамонтова в Германии   [ФОТО]  

Дом в Дюссельдорфе состоит из шести квартир, одна из которых принадлежит бывшему вице-спикеру горсовета. Дом выглядит вполне симпатично.

Один из жителей Омска, который находится сейчас в Германии, специально для РИА «Омск-информ» сфотографировал дом в Дюссельдорфе, одну из квартир в котором купил в 2015 году бывший первый вице-спикер горсовета Василий Мамонтов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 26 марта 2015 года Василий Мамонтов и его супруга заключили договор на покупку квартиры с машино-местом в подземном паркинге в городе Дюссельдорфе. Стоимость квартиры составила 602 600 евро. Это больше 37 млн рублей. Площадь квартиры составляет 114,03 кв. м. Право общедолевой собственности было зарегистрировано 28 декабря 2016 года.

omskinform.ru

Сейчас прокуратура через суд пытается добиться возврата имущества в доход Российской Федерации, так как стоимость жилья превышает доходы политика и его супруги за последние 3 года до сделки. Сам Мамонтов не намерен расставаться с квартирой и нанял дорогого адвоката Андрея Хабарова, который в суде защищает его интересы.

Омич, сделавший фото трехэтажного дома, сообщает, что в нем имеется 6 квартир. Внутрь посторонним людям попасть нельзя. При этом автор фото позвонил в каждую из квартир, но никто на улицу не вышел. Возможно, все жители находились на работе.

На фото дом, в котором приобрел квартиру Василий Мамонтов, выглядит вполне симпатично. Напомним, что эта новостройка находится не в самом элитном районе Дюссельдорфа, зато в непосредственной близости от набережной Рейна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
анонимайзер гость 17.10.2017 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А Хабаров прямо омский Падва - всех мошенников защищает. Значит, не все денежки Вася на квартиру ухлопал.
4
Почему только в Германии. Не пойму он немец что ли? Почему в Германию то бежать хотел. А не в США например.
танкист гость 17.10.2017 10:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Бегут, это когда в никуда и без шиша в кармане. А здесь запланированное переселение. Денег хапнули, город и область обворовали, теперь можно со спокойной совестью на ПМЖ в купленные на ворованные деньги виллы, коттеджи, квартиры. Да, еще и доплату к пенсии будет получать в Германии за геройский труд на благо Родины.
12
Бегут, это когда в никуда и без шиша в кармане. А здесь запланированное переселение. Денег хапнули, город и область обворовали, теперь можно со спокойной совестью на ПМЖ в купленные на ворованные деньги виллы, коттеджи, квартиры. Да, еще и доплату к пенсии будет получать в Германии за геройский труд на благо Родины. Вот поэтому Кабановская больница стоит в рейтинге на предпоследнем месте, значит Мамонтов не все сделал для этой больницы, было куда еще двигаться!!!
счастливый омич гость 17.10.2017 10:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а когда он там крякнет ,то его ,как и Бардина ,засунут в газовую печь и привезут на родину термосок с горсточкой золы и закопают на северном погосте .Ляпота !
Аноним гость 17.10.2017 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а когда он там крякнет ,то его ,как и Бардина ,засунут в газовую печь и привезут на родину термосок с горсточкой золы и закопают на северном погосте .Ляпота ! Какая разница что после смерти, главное как жил до неё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх