на правах рекламы
00:25
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

«Авангард» с трудом одолел владивостокский «Адмирал»   [ВИДЕО]  

от 16.10.17 в 21:25 версия для печати
«Авангард» с трудом одолел владивостокский «Адмирал»   [ВИДЕО]  
Омские хоккеисты, не забивавшие 84 минуты, смогли сегодня одержать волевую победу. Героем матча стал Илья Михеев, он забросил дважды. 
 
Омский «Авангард» сегодня, 16 октября, принимал на домашнем льду владивостокский «Адмирал». До этого омичи и дальневосточники встречались на льду «Арены-Омск» в марте, в первом раунде плей-офф. Тогда победу в серии со счетом 4:2 одержали омичи. 
 
 
Сегодняшний матч чем-то напоминал прошедший плей-офф. Как и тогда, борьба с владивостокскими хоккеистами выдалась упорной. Весь первый период ворота «Адмирала» подвергались яростным атакам омских хоккеистов. У омичей было как миниум пять возможностей забросить шайбу. Но «ястребы» не смогли реализовать даже 5-минутное большинство. Вратарь гостей Игорь Бобков держался безупречно. Более того, за 38 секунд до окончания первой двадцатиминутки шайба окзалась в воротах «Авангарда» – отличился Павел Макаренко
 
Второй период также выдался зрелищным для 6 000 зрителей, пришедших сегодня поболеть на «Арену Омск». Настоящим героем периода и всего матча стал Илья Михеев, который забросил сразу две шайбы в ворота дальневосточников на 24-й и 36-й минутах матча. К слову, омичи на домашнем льду (!) не могли забросить в ворота гостей 84 минуты – 24 минуты во время встречи с «Адмиралом» и еще  60 минут во время предыдущей встречи с «Амуром», который «ястребы» обидно проиграли. 
 
В третьем отрезке матча заметно активизировались владивостокские хоккеисты. «Моряки» устроили настоящий шквал у ворот Фурха. Несколько острых атак закончились голом. Вторую шайбу в ворота омичей забросил на 14-й минуте периода Владимир Ткачев. Вслед за этим «Адмирал» взял тайм-аут, который пошел на пользу только омским хоккеистам. К большой радости омских болельщиков, Семен Кошелев вывел омичей вперед. Впрочем, за пару минут до конца матча омским болельщикам пришлось заметно поволноваться. Омичи выстояли вчетвером против пятерых, а затем и шестерых владивостокских хоккеистов. Им удалось одержать победу и завоевать три очка.
 
Теперь «Авангарду» предстоит выездная серия по маршруту Москва – Череповец – Нижний Новгород. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Опять мозг выносят своими удалениями
Ну, как то так гость 16.10.2017 23:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Объясните, пожалуйста, почему на БК55 часто не печатают мои комменты.
Пишу очень деликатно, без грубых слов, ну, естественно против крахоборов, разворовывающих и губящих город и область.
Появляется ответ:"Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором"
И все, с концом.В лучшем случае коммент выходит через сутки,а в худшем - вообще не выходит.
Что я делаю не так?
У меня сложилось такое мнение, что "модератор" на БК55 работает не на Сусликова С.С., а на омских чиновников.
Если кто в теме - объясните, буду благодарен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх