на правах рекламы
14:21
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Фролов открыл стадион, из-за которого массово вырубили деревья   [ФОТО]  

от 16.10.17 в 15:23 версия для печати
Фролов открыл стадион, из-за которого массово вырубили деревья   [ФОТО]  

Новое спортсооружение на «Зеленом острове» в перспективе станет центром сдачи норм ГТО. Мэрия Омска обещает за ним тщательно следить.

Сегодня, 16 октября, в парке «Зеленый остров» открылся новый мини-стадион, построенный в рамках проекта «Газпром – детям». Спортивное сооружение имеет все шансы стать одним из самых востребованных в городе, заявил и. о. мэра Омска Сергей Фролов.

admomsk.ru

– «Зеленый остров» – это главная аэробная зона в Омске. Парк буквально создан для активных занятий физической культуры. Мини-стадион здесь был просто необходим, – сказал на открытии объекта Фролов. – Его место мы выбирали долго и тщательно: оно расположено вблизи велосипедной дорожки и пешеходного транзита, не затапливается весной, находится вблизи крупного жилого микрорайона, который появился на бывшей территории «Сибзавода». Я уверен, что этот стадион станет одним из самых востребованных спортивных сооружения города.

Городские власти возьмут на себя содержание мини-стадиона. Помимо ухода за спортивным ядром комплекса, на особый контроль будут взяты посадки зеленых насаждений, выполненные возле объекта.

Последнее требование особенно актуально в свете того, что ради строительства мини-стадиона на «Зеленом острове» вырубили десятки деревьев. Мэрия провела компенсационное озеленение на территории парка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
есть у мерии еще парк 300 летия безпонтовый думаю губернатор разберется со всеми делами мерии.
7
есть у мерии еще парк 300 летия безпонтовый думаю губернатор разберется со всеми делами мерии. думаю и этот парк уничтожат.
1
А что места больше не было ? дальше заброшки стоят.. теперь пешеходы, велосипедисты в одном месте толкаться будут, тенек изчез, не очень место удачное
4
А что места больше не было ? дальше заброшки стоят.. теперь пешеходы, велосипедисты в одном месте толкаться будут, тенек изчез, не очень место удачное а что удачно сделал газпром в Омске?
1
Такий убогих нытиков как в Омске еще поискать. Всем не довольны.
0
БЛа-Бла-Бла....!!! как в той басне про петуха и кукушку....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх