на правах рекламы
15:29
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омскую барахолку перевезли из-за просроченного пива

от 16.10.17 в 15:00 версия для печати
Омскую барахолку перевезли из-за просроченного пива

В 2013 году, перевозя ярмарку на Богдана Хмельницкого, чиновники договорились с торговцами об определенных условиях. Их перестали соблюдать.

Причиной переезда омского рынка подержанных вещей с улицы Богдана Хмельницкого на территорию ярмарки «Торговый город» на Левом берегу стало несоблюдение договоренностей, которые в 2013 году давались торговцами властям города. На барахолке вместе со старыми вещами начали торговать продуктами, алкоголем и сигаретами.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», переезд рынка с правого берега Иртыша на левый произошел в минувшую субботу, 14 октября. Торговцам помогли перевезти свой товар, на новом месте для них оборудовали необходимые площадки. Барахолка снова заработала.

– Когда на эту площадку в 2013 году переносили ярмарку, речь шла о том, что здесь будут торговать только подержанными вещами. Со временем недобросовестные омичи решили организовать здесь свой бизнес: стали продавать подакцизный товар, продукты питания с истекшим сроком годности, – отметил замдиректора департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов. – Недавно были изъяты большие партии просроченного пива и колбасы.

Поиск новой площадки для барахолки занял немало времени. Представители депэкономики провели переговоры с администрациями большинства городских рынков. Принять у себя на территории барахолку согласилось руководство «Торгового города».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Бред какой-то. А если в каком-нибудь "Гамните" найдут просроченный товар, этот "Гамнит" тоже заставят на левобережную оптовку переехать?
Ну и штрафовали бы продавцов левого товара, зачем остальным жизнь портить?
Кстати, гармоничнее всего этот рынок смотрелся на ул. Бульварной.
житель ул. Бульварной гость 16.10.2017 16:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Бред какой-то. А если в каком-нибудь "Гамните" найдут просроченный товар, этот "Гамнит" тоже заставят на левобережную оптовку переехать? Ну и штрафовали бы продавцов левого товара, зачем остальным жизнь портить? Кстати, гармоничнее всего этот рынок смотрелся на ул. Бульварной. Гармоничный, пусть он лучше к тебе под окна переедет, а с нас хватит.
киви гость 16.10.2017 21:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Гармоничный, пусть он лучше к тебе под окна переедет, а с нас хватит. Где Бульварная, и где была барахолка?
3
Прошлый раз вы писали из-за просроченной свинины.
2
Вряд ли торговцы какие-то договора подписывали. Торгуют не только подержанными вещами, но и собственными рукоделиями.
А вот городские власти поставили биотуалет да быстро убрали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх