на правах рекламы
02:08
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Омичи возмущены ужасной грязью возле аэропорта   [ФОТО]  

от 16.10.17 в 15:11 версия для печати
Омичи возмущены ужасной грязью возле аэропорта   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Прямо напротив воздушной гавани Омска непролазная грязь, лужи и разбитая дорога. Омичам стыдно, что все это видят гости города.

Омичи обсуждают непролазную грязь возле главной воздушной гавани города. Прямо напротив главного здания аэровокзала и платной парковки раскинулось настоящее болото: кругом грязь, лужи и разбитый асфальт. И всю эту «красоту» вынуждены лицезреть гости города.

Омичам нужно преодолевать непролазную грязь и для того, чтобы дойти до остановки общественного транспорта, где останавливаются маршрутки № 225 и 305, а также до нелегальной, но зато бесплатной парковки.

В городских пабликах соцсети «ВКонтакте» омичи шутят, что чиновники администрации города специально не убирают грязь, чтобы омичи с легким сердцем улетали из города и его грязи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Там еще конечная остановка 305 маршрутки, водители которых устроили там помойку, загадили в прямом и переносном смысле. А вообще-то то, что творится на территории прилегающей к аэропорту, это не просто позор, это позорище. Грязище, ямы, бурьян, мусора завались. Такой свинарник еще поискать надо...Ворота города блин. Тьфу позорище!!!! (((
11
ну так асфальт платный и загороженный,и пустой, вот и месят грязь, у нас все так.
11
Как омич, возмущен в принципе грязью по всему городу, что в центре грязища, ничего не убирается после зимней песко-соляной смеси, что на окраинах, еще плачевнее ситуация.
6
Как омич, возмущен в принципе грязью по всему городу, что в центре грязища, ничего не убирается после зимней песко-соляной смеси, что на окраинах, еще плачевнее ситуация. Да-да. Несмотря на многочисленные субботники и статьи про них, на улице БОРОДИНА от БАРХАТОВОЙ до ЗАОЗЕРНОЙ, лежат многолетние залежи грязи. Некоторые чудилы паркуются прямо на них.
10
А в других частях города грязью омичи не возмущены?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх