на правах рекламы
09:54
+1 $ 59.63
70.36

Бурков в Омске живет на даче

от 16.10.17 в 13:48 версия для печати
Бурков в Омске живет на даче

omskinform.ru
По словам врио губернатора, омичи встретили его хорошо. Там, где живет Александр Бурков, выбросы этилмеркаптана пока не чувствуются.

Врио губернатора Александр Бурков после сегодняшнего совещания по экологии поделился с омскими журналистами своими первыми впечатлениями от пребывания в регионе. По словам чиновника, омичи встретили его хорошо и доброжелательно.

– Я не так много был на массовых мероприятиях. Был на хоккее, на субботнике, общался с молодежью, с пенсионерами. Мне показалось, что отношение доброжелательное. Омичи добрые и открытые, – признался Александр Бурков.

Спросили Буркова и о том, почувствовал ли он выбросы этилмеркаптана, которыми больше полугода травят омичей. По слова врио губернатора, там, где он живет (госдача на Березовой),  плохой запах пока не ощущается.

– Я так сильно не успел почувствовать, я живу в административном помещении на Березовой, куда меня заселили. А вот в Советском районе, когда проезжал, я чувствовал запах, – сказал врио губернатора.

Госдача на Березовой, где сейчас квартирует врио губернатора, известна тем, что туда селят всех приезжающих в регион чиновников. Там ночевали и премьер Дмитрий Медведев, и президент Владимир Путин. Правда, глава государства был там в последний раз в далеком 2003 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Запаха не чувствует, черного дыма и сажи от угольных ТЭЦ не видит. Чудо, а не губернатор
1
Пока погода не дает установится запаху, ветра. А так и на березовой будет "вкусно" дышать.
1
Встречи не избежать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх