на правах рекламы
15:21
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омский губернатор пока никого не уволил

от 16.10.17 в 13:33 версия для печати
Омский губернатор пока никого не уволил

omskportal.ru
По словам Александра Буркова, все члены правительства работают. Но те из них, кто работает плохо, в скором времени будут отправлены в отставку.

Новый омский губернатор Александр Бурков опроверг информацию о том, что он уже уволил некоторых омских чиновников, а на их места назначил других. По словам Буркова, он сейчас смотрит, как министры, их заместители и другие должностные лица работают. Те, кто делает это плохо, вынуждены будут в скором времени покинуть свои посты.

– Все члены правительства сидят на местах. Ни один сегодня не уволен. Ни один новый человек на работу не принят. Возможно, будет уволен тот человек, который не справляется со своей работой. Мне кажется, что нужно искать таланты на своей, Омской земле, – сказал Бурков во время пресс-подхода.

Добавим, что на прошлой неделе у врио губернатора появилось три новых советника, которые приехали с ним в Омск. Так, управление и внутренняя политика региона будут находиться в ведении Андрея Кузнецова, ответственным за финансовый блок назначен Дмитрий Ушаков, а Олег Заремба будет курировать информационную политику региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
поскольку регион в аутсайдерах всех министров в отставку со всей шоблой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх