на правах рекламы
19:47
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Омские чиновники не слышат народ – врио губернатора

от 16.10.17 в 13:24 версия для печати
Омские чиновники не слышат народ – врио губернатора

omskinform.ru
Слепость и безразличие омских чиновников проявились при вырубке лесов. Даже полиция не может повлиять на варварское уничтожение леса.

Врио губернатора Александр Бурков выразил крайнее удивление из рук вон плохо поставленной работе по предотвращению вырубки лесов в Омской области. По словам главы региона, в Омской области есть спутниковая система мониторинга вырубки лесов, но она по факту не работает.

– Берем сегодня вырубку леса. Задаем вопрос полиции: «У нас есть космический мониторинг леса, мы видим, какая площадь вырублена, а какая нет?» Задаем вопрос ГУВД. А они говорят: «Мы данные со спутников получаем только через 6 месяцев». Ну о какой оперативности может вестись речь? С одной стороны, деньги потрачены, а результата нет, – посетовал сегодня Александр Бурков, отвечая на вопросы омских журналистов.

Также глава региона прямо заявил, что омские чиновники не слышат народ. Для некоторых из них позиция омичей попросту не имеет никакого значения.

– Ряд чиновников не слышит народ. Они не реагируют на сигналы журналистов, они не реагируют на сигналы общественников. Отсюда эти беды. Нужно не просто выявить виновника, а предотвратить. Нужно думать о завтрашнем дне, – заявил Бурков.

Говоря о вырубке зеленых насаждений в Омске, врио губернатора отметил, что любой снос или посадку деревьев нужно проводить только в согласовании с жителями.

– Я видел это во многих городах. Нужно учитывать мнение самих горожан, самих омичей, – сказал Бурков.

Добавим, что в последние годы в Омске вырубаются парки, скверы, что вызывает крайнее недовольство горожан. Власти их не слышат.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Смысл чиновникам слушать омичей? Чиновники живут по принципу: До Бога высоко, до Путина далеко, я тут царь и Бог на этом месте.
13
Посмотрим что сделает новый губернатор, будут ли его чиновники слушать.
5
Правильно. Надо вырубмть эту государственно-криминальную лиану, что паразитирует на народном богатстве, портит и уничтожает его. Посмотрим на нового врио, вот только по прошествии многих лет слабо верится. Как в детской сказке: Дед бил-бил - не разбил, Баба били-била - не разбила... А всё потому, что проще договориться и откаты получать. И сам цел, и денежки капают.
4
А где вертикаль, когда на участке где зловещая вонь, мусор, бардак, где вырубают парки, скверы, леса, где закреплённые (выбранные народом, назначенные властью: участковый полиции и его начальник отдела, глава сельского поселения (сельского муниципального) района, городского административного района, депутат сельского поселения (районного уровня), где и как работатю и реагируют низы, выходят молчат или боятся?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх