на правах рекламы
18:42
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Фролов поручил до 20 октября вывезти мусор, собранный на субботнике

от 16.10.17 в 11:13 версия для печати
Фролов поручил до 20 октября вывезти мусор, собранный на субботнике

omskinform.ru
Руководитель города заявил, что черные мешки не должны стоять вдоль дорог неделями. В пятницу с утра Сергей Фролов ждет полный отчет.

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов дал поручение коммунальным службам вывезти весь мусор, собранный на субботнике, до 20 октября. Организация необходимой работы поручена главам окружных администраций.

– Мы успешно провели субботник. Вывезли 11 500 кубометров мусора. Это много, но далеко не все. Необходимо в течение пяти дней организовать вывоз собранного мусора в полном объеме. Будьте добры, отчитайтесь 20 октября в 8:30 лично мне о завершении необходимых работ, – потребовал от подчиненных Фролов. – Печально знаменитые черные мешки не должны стоять вдоль дорог неделями! Ответственные – главы окружных администраций. Вы должны показать, что являетесь настоящими хозяевами на подведомственных территориях.

omskinform.ru
В вывозе мусора будет задействована не только техника БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», но и соответствующий транспорт управляющих компаний, промышленных предприятий и других социальных партнеров муниципалитета.

По поручению Фролова особое внимание будет уделено помощи школам и детским садам.

– Сфера образования города в период месячников по благоустройству традиционно из года в год выполняет громадный объем работ. Но до этого, когда дело касалось организации вывоза мусора, директоров школ и заведующих детскими садами часто оставляли один на один с их проблемами. Такого больше быть не должно! Обращаюсь к главам окружных администраций, к руководству Управления дорожного хозяйства и благоустройства: знаю, что вам и без того непросто – стисните зубы и помогайте, – потребовал Сергей Фролов.

К выходным омичи увидят, справились ли чиновники с поставленной задачей и вывезли ли все черные мешки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Будут красить мешки в белый цвет!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх