на правах рекламы
11:37
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

На осенний субботник вышли почти 90 тысяч омичей

от 16.10.17 в 10:02 версия для печати
На осенний субботник вышли почти 90 тысяч омичей

omskinform.ru
Всем миром жители города убрали 11 500 кубов различного мусора. В городской администрации заявляют, что Омск полностью готов к зиме.

Мэрия Омска подвела итоги осеннего субботника, прошедшего в городе 14 октября. По данным властей, в мероприятии приняли участие около 90 тыс. человек, которые занимались уборкой мусора и садили деревья.

Всего на полигоны было вывезено 11 500 кубических метров мусора. Было очищено 1400 гектаров газонов, окрашено 90 опор линий наружного освещения и контактной сети городского электротранспорта, 17 остановочных павильонов, почти 6000 погонных метров различных ограждений, высажено около 2000 деревьев и кустарников.

– Искренне благодарю всех, кто принял участие в генеральной уборке города, кто работал во время общегородского субботника и в целом во время осеннего месячника чистоты. Проделана огромная работа, результаты которой очевидны. Город входит в зиму чистым, и это наша общая заслуга, – отметил и. о. мэра Омска Сергей Фролов.

Субботник, прошедший 14 октября, стал финальной точкой в проведении традиционного осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке города. С 18 сентября по 15 октября, с учетом субботника, в уборке города приняло участие свыше 150 тыс. омичей, объем вывезенного мусора превысил 20 тыс. кубометров, было дополнительно отремонтировано около 10 000 квадратных метров дорог и тротуаров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
антифашист гость 16.10.2017 10:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
а потом после субботника к ним пришли квитки на квартплату и вывоз мусора
антифашист гость 16.10.2017 10:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
приглашаю омичей зимой к себе во двор убирать снег на субботниках
в долину нищих
1
Интересно, где эти 90 тысяч работали на субботнике? Что-то в Ленинском округе это осталось за кадром. Шла я мимо гимназии №75 и вижу: погребли немного школяры листву и оставили вдоль дорожек у школы. Ни о каких мешках там и речи нет. Спрашивается, кому нужна эта показуха очередная? " Итоги" субботника 2015 года( да, именно 2015) были убраны только летом минувшего 2017. А г-н Фролов требует до 20.10.2017 все вывезти. Самому-то не смешно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх