на правах рекламы
11:23
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Бурков заявил, что рад своему попаданию в Сибирь

от 15.10.17 в 20:09 версия для печати
Бурков заявил, что рад своему попаданию в Сибирь

omskinform.ru
Врио губернатора назвал омичей «отчаянными» людьми и заявил, что как можно скорее хочет избавиться от звания «варяг». Он назвал главные омские проблемы.

Временно исполняющий обязанности омского губернатора Александр Бурков дал свое первое интервью федеральным журналистам. Разговор Буркова с корреспондентом «России 1» Дмитрием Кайстро проходил на набережной Тухачевского.

В первую очередь новый глава Омской области заявил, что он рад своему попаданию в Сибирь, а не куда-нибудь на юг. По словам Александра Буркова, ему, как уроженцу Урала, Сибирь ближе.

 – Я очень рад, что попал в Сибирь, а не куда-то к морю. Сибирь мне ближе, – сказал Бурков.

Врио губернатора назвал омичей «отчаянными» людьми, ведь для того, чтобы жить здесь, в Сибири, в таких климатическиx условияx, нужно проявлять xарактер и настойчивость.

Александр Бурков заявил, что как можно скорее избавится от звания «варяг» и станет для омичей своим. Он намерен сделать Омск центром притяжения профессионалов.

Что касается проблем, то, по словам Александра Буркова, это в первую очередь инфраструктурная отсталость, низкие зарплаты и кадровый дефицит.

– Уровень доходов здесь ниже, чем на Урале, – посетовал Бурков.

Врио губернатора в разговоре с корреспондетом «России 1» отметил, что намерен вывести Омскую область на новый технологический уровень, развивать инфраструктуру и повышать качество жизни омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
ждем а то зарплата ниже плинтуса .
Андрей гость 16.10.2017 08:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
тебе бурков точно поможет! жди
0
ждем а то зарплата ниже плинтуса . читайте инфу внимательно, в Омске у каждого 5го повысилась заработная плата, а каждый 6й работает из дома (надо понимать исключительно на себя и за большие деньги)! Вам не повезло, Вы не попали в эти списки!
12
"рад своему попаданию в Сибирь" видимо он действительно крепко попал...
9
"Врио губернатора в разговоре с корреспондетом «России 1» отметил, что намерен вывести Омскую область на новый технологический уровень, развивать инфраструктуру и повышать качество жизни омичей." Хорошо сказал, осталось еще сделать
19
"Врио губернатора в разговоре с корреспондетом «России 1» отметил, что намерен вывести Омскую область на новый технологический уровень, развивать инфраструктуру и повышать качество жизни омичей." Хорошо сказал, осталось еще сделать Ну почему россияне такие тупые.Собаку можно обмануть несколько раз, после этого она вам не поверит, а людей можно обманывать десятилетиями. Ну перестаньте вы зомбоящик смотреть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх