на правах рекламы
19:45
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора-«варяга»

от 15.10.17 в 19:56 версия для печати
Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора-«варяга»

По словам телеведущего, для губернаторов-«варягов» нынешняя работа в регионах – это хороший трамплин для дальнейшей работы в Москве.

Известный телеведущий Дмитрий Киселев в своей авторской программе «Вести недели» подвел черту под очередной ротацией губернаторов, которая продолжалась почти три недели. Напомним, что в ходе смены губернаторского корпуса в отставку ушли главы 11 регионов страны, в том числе омский губернатор Виктор Назаров. Вместо него был назначен Александр Бурков.

Киселев акцентировал внимание на том, что главы 8 из 11 регионов – это «варяги». «Варягом» для Омской области стал и выходец с Урала Александр Бурков. Он равноудален от всех омских элит и не является представителем ни одной из них.

- Это свободная ротация на местах. Страна-то у нас одна. Нам что, удельные княжества разводить или Россию строить? – сказал Киселев, объясняя назначение «варягов».

Также телеведущий отметил то, что назначение губернаторов-«варягов» - это хороший трамплин для них в части политической карьеры. Вновь назначенные губернаторы, в том числе и Бурков, прямо сейчас достойны стать федеральными министрами.

- Поработали в федеральном центре, затем показали себя в регионах, а затем это трамплин на дальнейший рост  в Москве, - заявил Киселев.

Тем самым автор программы «Вести недели» дал понять, что часть губернаторов-«варягов» может войти в будущее российское правительство, которое будет сформировано после президентских выборов. Назначение в кабмин может получить и Александр Бурков.

# Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора-«варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» # Александр БУРКОВ: «Самое страшное, что из Омской области уезжает молодежь» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Киселев сам придумывает что говорить или по подготовленному тексту говорит...его слова я понимаю так - Бурков в Омской области ненадолго и возлагать на него надежды светлого будущего омичей не стоит..
Читатель гость 16.10.2017 07:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Киселев сам придумывает что говорить или по подготовленному тексту говорит...его слова я понимаю так - Бурков в Омской области ненадолго и возлагать на него надежды светлого будущего омичей не стоит.. Он ничего сам не скажет, независимых СМИ у нас нет или почти нет, канал Россия точно не независимое СМИ.
13
Хочется заметить , Уважаемый, что после назначения Назарова В.И. на светлое будущее надеялся, разве электрик, вкручивающий очередную лампочку....Такое Правительство, сформированное ВИН вызывало только смех у людей, имеющих малейшее представление об Экономике области....зерно не убрали-виноват гидрометцентр, лучший финансист области-налогов нет, министерство не может определить источник выбросов...и т.д. видимо смешно стало не только омичам, но и там...
Омич гость 16.10.2017 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Хочется заметить , Уважаемый, что после назначения Назарова В.И. на светлое будущее надеялся, разве электрик, вкручивающий очередную лампочку....Такое Правительство, сформированное ВИН вызывало только смех у людей, имеющих малейшее представление об Экономике области....зерно не убрали-виноват гидрометцентр, лучший финансист области-налогов нет, министерство не может определить источник выбросов...и т.д. видимо смешно стало не только омичам, но и там... Тебе наивному будет также смешно и при нынешнем губернаторе..
2
Тебе наивному будет также смешно и при нынешнем губернаторе.. Вы что тыкаете? Мы -друзья с Вами? Пишите аргументированно!а если Вы из команды Назарова,то сказать нечего очевидно....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх