на правах рекламы
19:38
-11 $ 56.52 +0.16
69.89 -0.75

Соседи по даче судились из-за переноса забора на 20 сантиметров

от 01.08.08 в 10:01 версия для печати
Соседи по даче судились из-за переноса забора на 20 сантиметров По решению суда был удовлетворен иск омички, которая добивалась переноса забора между участками в садоводческом товариществе «Восток». Причем ее претензии касались переноса забора на 18 и 20 см в разных местах участка.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, такое редкое исполнительное производство было возбуждено на основании решения суда. Он обязал ответчика перенести забор между участками в садоводческом товариществе «Восток». Причем претензии истицы касались переноса забора на 18 и 20 см в разных местах участка.
Садовод перенес забор самостоятельно к тому дню, который был указан в постановлении о возбуждении исполнительного производства. А вчера, 31 июля, судебные приставы проверили на месте исполнение их требования.
Однако женщине также не понравилось, что штакетник расположен не с той стороны установленных в новых местах столбиков, с которой ей хотелось бы. А это целых пять сантиметров будущих возможных претензий.
Поскольку в решении суда ничего не сказано о стороне столбиков, на которую следует прибивать прожилины, приставы ограничились переносом забора по разметкам.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх