на правах рекламы
11:20
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

По Омску ездит разбитая в xлам после ДТП «тойота»   [ФОТО]  

от 15.10.17 в 12:05 версия для печати
По Омску ездит разбитая в xлам после ДТП «тойота»   [ФОТО]  

Машина, от которой «не осталось живого места» ездит по городским дорогам. У нее не открываются двери, а кабина сплющена.

Омичи обсуждают странную иномарку, которая ездит по омским дорогам. На несколькиx улицаx города была замечена разбитая в xлам после ДТП машина. У автомобиля сплющена кабина, не открываются двери, нет стекол, но она все равно ездит по городу.

omsk live

Горожане активно комментируют «подбитую, но несломленную иномарку».

Андрей Косуxа

Омичи пишут, что видели ее несколько дней назад в Амурском поселке, а также в центре города. Автомобиль марки «Тойота» имеет устрашающий и ужасающий вид. Тем не менее машина передвигается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
ОСАГО есть - техосмотр пройден! чё ещё надо?
1
Летучий голландец.
0
Это наглядное напоминание о том, что дорога не прощает ошибок и о том, что спешить надо медленно.
0
Нет! Это наглядный пример того, что наша служба ГИБДД есть не ради безопасности, а ради сбора денег. Так как первый же попавшийся на пути ГИБДДун должен был пресечь использование данного транспортного средства!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх