на правах рекламы
13:42
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Бурков по дороге на субботник увидел мусор в центре Омска   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 14.10.17 в 16:35 версия для печати
Бурков по дороге на субботник увидел мусор в центре Омска   [ФОТО+ВИДЕО]  

Возле детского сада на улице 1-я Затонская были разбросаны бутылки, пакеты и другой мусор. Врио мэра пришлось срочно прибирать территорию.

По дороге на сегодняшний субботник в парк «Зеленый остров» врио губернатора Александр Бурков вместе со своим советником Андреем Кузнецовым сделал остановку на улице 1-я Затонская. Глава региона решил осмотреть, как убирается от мусора территория в центре Омска.

Картина оказалась неприглядной: прямо у забора муниципального детского сада № 279 были разбросаны пластиковые бутылки, целлофановые пакеты и другой мусор. Бурков тут же позвонил врио мэра Омска Сергею Фролову, который дожидался его на «Зеленом острове», и попросил подъехать. Он дал задание главе города уделить особое внимание уборке территорий возле учреждений образования, поскольку подрастающее поколение должно привыкать к порядку с малых лет, сообщает «12 канал». Врио губернатора также потребовал найти собственников проходящей рядом теплотрассы и обязать их сделать теплоизоляцию на трассах.

Через час, когда Бурков ехал назад с субботника, территория возле садика № 279 была убрана. Сам врио мэра, ехавший по 1-й Затонской на «Зеленый остров» незадолго до губернатора, кучи мусора на заметил. Видимо, порой действительно нужен взгляд со стороны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Приехала с отпуска из другого города России, как же у нас в Омске грязно! У бордюров скапливается такая грязь! Её годами никто не убирает, и все думают, что везде так, во всех городах? Да нет, города убираются и мусорки у домов не завалены у людей мусором, а вывозятся так что мусор рядом не лежит, а только в контейнере. И не носит ветер мусор по дорогам. Проехала сегодня по городу - все ливневки по обочинам дороги забиты грязью, все засохло, что дождей не ожидаем?! А ведь кто-то есть, кто должен их чистить!!!! И так можно перечислять до бесконечности! А еще помню свое удивление лет 15-20 назад, когда в Латвии увидела дворников в частном секторе - они подметали частный сектор в 5.30 утра (чтобы было чисто, когда люди на работу пойдут - так объяснила мне потом моя бабушка).
11
Да, как Врио он конечно может все помойки городские облазить, обнюхать, виновных каких-нибудь отыскать, народ омский порадуется. Только ведь приехал то он не только Омск подымать, перед ним вся область. А там - "после бомбежки", и никаким политическим опытом это не исправишь. Там нужны реальные деньги, инвестиции. А вот есть ли это то у него? Сможет ли он большой капитал в область привлечь, это судя по его послужному большой вопрос. Как бы наш очередной король не оказался "голым".
7
Посмотрите на Ю ТУБЕ- путинБургер ( Ом TV), после этого все эти бурковы, не актуальны.
5
Хм, главное, что бы не было это началом и концом деятельности. У Омичей с 1980 года не было нормального хозяина области и города.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх