на правах рекламы
19:46
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Бурков заподозрил, что омские депутаты забыли про людей   [ФОТО]  

от 13.10.17 в 15:47 версия для печати
Бурков заподозрил, что омские депутаты забыли про людей   [ФОТО]  

Новый руководитель региона поинтересовался у спикера горсовета Владимира Корбута, общаются ли депутаты после выборов со своими избирателями.

Врио губернатора Александр Бурков провел рабочую встречу с председателем Омского горсовета Владимиром Корбутом, сообщили в пресс-службе облправительства. Сам Корбут еще вчера не знал, что такая встреча состоится, но все равно готовился к ней.

omskportal.ru

Главу региона интересовало, какие первоочередные задачи решает сегодня горсовет, недавно приступивший к работе в новом составе. Корбут сообщил, что все комитеты сформированы, горсовет вошел в плановый режим работы. На следующей неделе начнется обсуждение бюджета Омска на следующий год.

– Самая главная задача – обеспечить консолидированную и эффективную работу фракций в горсовете, создать благоприятную среду для нормотворчества и законодательной инициативы, направленной на улучшение условий жизни горожан, – отметил спикер горсовета.

В свою очередь, Александр Бурков поинтересовался, как обстоят дела с вхождением в отопительный сезон, насколько своевременно службы города реагируют на обращения и жалобы омичей и отслеживают ли эту ситуацию в своих округах парламентарии.

– Депутатский корпус держит связь с населением? Продолжают вести приемы жителей или после выборов прекратили работу на своих избирательных округах и встречи с горожанами? – спросил глава региона.

omskportal.ru
omskportal.ru

На это Корбут ответил, что приложит все усилия, чтобы работа депутатов на округах не прекращалась. Ответом Бурков остался доволен.

– Это обязательно. Просьба к вам, как руководителю обязать депутатов проводить постоянно встречи с населением. Они должны быть буквально плановыми, системными, – подчеркнул врио губернатора Омской области. – То, что не услышит, допустим, городская администрация, могут услышать у себя в округах депутаты. И они вынесут эти вопросы в оперативном порядке на рассмотрение комиссии, в городскую думу.

Бурков попросил Корбута, чтобы диалог с населением не прерывался, а сам спикер горсовета постоянно был в теме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Омские депутаты забыли про людей. Оно наверное так и есть. Но думаю не забыли они, они просто и не помнили...
10
Уверен на 100%, все депутаты и чиновники разных уровней рвутся в эти кресла, чтобы двигать свой бизнес, набить карманы, пристроить родственников и позаботиться о будущей пенсии. Никто о народе даже в мыслях не думает.
7
Не забыли, просто рассматривают людей как дойную корову, да и Вы такой-же, вы все, к сожалению, на другой планете живёте.
Pretorian гость 13.10.2017 19:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Не забыли, просто рассматривают людей как дойную корову, да и Вы такой-же, вы все, к сожалению, на другой планете живёте. Вы ошибаетесь, человек даже в переносном смысле не может быть дойной коровой в текущий момент. О корове заботятся, что бы приносило молоко (пользу), смотрим СССР. А в текущий момент только рабы и ни как больше. Лучший раб, это тот кто считает себя свободным, не видя ....
5
Странно, а вот раньше же были и приемные у депутатов, и назначались дни, по которым они встречались с избирателями, какую-то работу с населением вели помощники депутатов - это что, все куда-то ушло?
Ну, и другой вопрос, насколько это эффективно делалось...
Но, хорошо,что губернатор поинтересовался этим вопросом - если наладится "обратная связь" с населением, будет только лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх