на правах рекламы
02:07
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Стало известно, какие дороги в Омске будут строить первыми

от 13.10.17 в 15:35 версия для печати
Стало известно, какие дороги в Омске будут строить первыми

Директор департамента финансов Инна Парыгина рассказала, какие дороги хотят построить и почему затраты на содержание дорог растут.

Сегодня на пресс-конференции главный финансист Омска Инна Парыгина рассказала, какие дороги планируют строить в ближайшие годы. В бюджете 2018 года на дороги предусмотрено 50 млн рублей из городского бюджета и 1 млрд рублей – из вышестоящих бюджетов. Их направят на ремонт дорог, но уже в 2019 году средства по программе «Безопасные качественные дороги» пойдут на строительство и проектирование новых дорог.

omskinform.ru

– У нас есть проекты, которые ждут омичи: дорога от улицы 3-й Енисейской до улицы Перелета. Сейчас в бюджете заложили еще проектирование двух крупных объектов: на Новой Московке в районе 6-й Станционной и устранение «узкого горлышка» по Красноярскому тракту. Автомобилисты знают, о чем я говорю, – сказала чиновница.

Она попросила омичей перетерпеть возникающие пробки из-за ремонта Юбилейного моста.

– В следующем году нам удастся завершить работы по Юбилейному мосту, от которого мы сейчас все страдаем. Но, я хочу отметить, это временное явление. Мы дождемся обновленного нового моста и будем гордиться тем, что мы немного потерпели, – добавила чиновница.

В следующем году муниципальный дорожный фонд увеличится на 100 млн больше по отношению к 2017 году – до 900 млн рублей. Рост затрат связан с обслуживанием новых путепроводов, реконструированных улиц Чокана Валиханова и Ленина.

– Мы понимаем, что такие красивые улицы, которые нам дарит «Газпром», нужно содержать в особом режиме и особыми механизмами, – подытожила Инна Парыгина.

Добавим, что в 2018 году доходы бюджета составят 14,07 млрд рублей, расходная часть – 14,85 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Газпром никому никогда и ничего не дарит...Бабки давно отбиты на омских заправках...
0
Поддерживаю. И добавлю и испорченным воздухом
2
А может пора уже заглянуть и в планы предыдущих лет по развитию дорожной сети Омска? Ничего придумывать не надо, только приступать к осуществлению.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх