на правах рекламы
18:54
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Жители Черлака до сих пор сидят без отопления

от 13.10.17 в 15:43 версия для печати
Жители Черлака до сих пор сидят без отопления

omskinform.ru
Люди еще весной заключили договор с компанией «ЮЗА», но газовое отопление в их домах так и не появилось. Но в договоре есть один интересный пункт.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратились жители райцентра Черлак. В то время как в Омской области вовсю идет отопительный сезон, несколько двухэтажек в этом райцентре сидят без тепла.

Еще весной этого года жители семи 16-квартирных домов Черлака заключили договоры на газификацию своих квартир с компанией «ЮЗА». Газовое отопление должно было подаваться от центральной котельной. Однако сейчас, когда в Омской области идет отопительный сезон, компания до сих пор не закончила работы по газификации.

– Мы отдали за подключение к газовому отоплению по 75 тысяч рублей, но сейчас должны еще платить за то, чтобы отапливаться другими способами, – негодуют люди. – Сейчас кто-то согревается с помощью обогревателей, кто-то использует сжиженный газ вместо обещанного природного.

omskportal.ru
Вместе с тем только после заключения договоров некоторые жители двухэтажек увидели в них пункт, согласно которому работы должны быть закончены до 30 декабря. На это же обратили внимание в компании «ЮЗА».

– Работы мы должны выполнить до конца года. Но практически все работы уже закончены, – сообщили РИА «Омск-информ» в абонентском отделе компании «ЮЗА». – Все еще зависит от оплаты клиентов. Некоторые жители сдали деньги только в последний момент, впрыгнув, так сказать, в уходящий поезд. Тем не менее внутренние работы почти закончены. Делаем внешнюю врезку. На следующей неделе отопление в домах появится.

РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Сегодня 21 октября, а воз и ныне там.Со следующей недели ухудшение погодных условий, а мы так и сидим в холоде.Уже все сделано и внутри и снаружи дома, все по договору оплачено, документы все оформлены,но никто ничего не делает для того чтобы людям дать тепло. Уже 2 недели никого из ЮЗЫ не было в нашем доме, тишина. В доме проживают маленькие дети, пенсионеры в возрасте 87 лет, замерзают, просто выживают. До каких пор над нами будут издеваться, совесть ведь какая - нибудь должна все таки быть.Нахватали домов, денежки собрали и на этом все закончилось. Убедительная просьба, помогите нам, просто крик души. Мы были терпеливые, но дальше такое безобразие продолжаться не может.Руководству ЮЗА и нашему ответственному за газификацию а районе Козлову все по барабану.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх