на правах рекламы
11:33
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Чекусов надеется найти общий язык с новым омским губернатором

от 13.10.17 в 13:19 версия для печати
Чекусов надеется найти общий язык с новым омским губернатором

omskinform.ru
По словам главы Минсельхоза, всем омским чиновникам Александр Бурков дал шанс поработать и показать себя. Потом он будет делать выводы.

Врио главы Минсельхоза Максим Чекусов на сегодняшней пресс-конференции заявил, что он надеется найти общий язык с новым губернатором Александром Бурковым. Напомним, что Бурков стал врио губернатора в минувший понедельник, 9 октября.

Накануне правительство Омской области было отправлено в отставку и все министры получили приставку и. о. Максим Чекусов рассчитывает, что продолжит работу в команде нового главы региона.

– Пока мы встречались всем кабинетом министров. Сегодня дан шанс поработать, продолжить свою деятельность. Я надеюсь, что нам удастся найти общий язык. Аграрное направление – это 20 % ВВП региона, это одна из ключевых отраслей. Нам нужно усиливать переработку, развивать инвестиционную активность, – сказал Чекусов.

По словам главы Минсельхоза, он также отвечает за дороги, газификацию, водоснабжение на селе, всю социальную инфраструктуру. Максим Чекусов намерен на ближайшей личной встрече с врио губернатора рассказать свое видение ситуации в сельском хозяйстве, направления его дальнейшего развития.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
зачем видение, когда нет результатов? если отъехать от Омска на 150 км, сразу будет понятно, какие дороги, вода и жизнь на селе!
9
зачем видение, когда нет результатов? если отъехать от Омска на 150 км, сразу будет понятно, какие дороги, вода и жизнь на селе! 150 км. Думаю это даже много. Гораздо меньше.
соседка с Рассветной гость 13.10.2017 19:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
зачем видение, когда нет результатов? если отъехать от Омска на 150 км, сразу будет понятно, какие дороги, вода и жизнь на селе! Результат есть, окончательно убитое сельское хозяйство Омской области. По тв показывают только хозяйство Пушкарева и Люфта..А остальных как будто нет. Надо проехать км. 50 по Черлакскому тракту и увидеть убитые фермы и заброшенные поля.
10
А реально то и забыли уже совсем что Омская область когда то и аграрной была.
гость гость 14.10.2017 00:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А реально то и забыли уже совсем что Омская область когда то и аграрной была. Это раньше омский хор каждый день по радио пел: "Хлеб - всему голова". А сейчас даже на гербе Омска что: два солдата, забор, да ковыль-трава! Ковыль-трава! Внести в символы города кладбищенскую степную травку, не пшеницу!!!... Вот вам и план, успешно воплощаемый в жизни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх