на правах рекламы
14:19
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Кожухов заявил, что странный водитель с 69-го маршрута не работает в ПАТП

от 13.10.17 в 11:15 версия для печати
Кожухов заявил, что странный водитель с 69-го маршрута не работает в ПАТП

omskinform.ru
Департамент транспорта проверил муниципальные предприятия, и выяснилось, что водитель не работает у них. В ситуации сейчас разбираются.

Замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов прокомментировал РИА «Омск-информ» ситуацию со странным водителем одного из автобусов. Напомним, что в соцсети появилось видео, на котором водитель автобуса № 69 (ул. Стрельникова – Железнодорожный вокзал (ул. 1-го Мая) лежит на земле у клуба «Эгоист», его окружили пассажиры.

– Мы тоже посмотрели, но это не наш, не муниципальный автобус. Мы проверили ПП-4 и ПП-7. Маршрут также выполняет частный предприниматель. Что случилось с водителем частного предпринимателя, у меня информации нет, – отметил Кожухов.

Маршрут № 69 является одним из самых популярных в Омске. Его выполняют несколько частных перевозчиков. По нему ездят НефАЗ-5299, ЛиАЗ-5256, ЛиАЗ-6212 Mercedes-Benz и Türk O345. Для более подробной информации о ситуации в департаменте транспорта запросили официальный запрос.

Скрин с видео на vk.com/chp55

Свою проверку по данному факту начала полиция. РИА «Омск-информ» следит за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
автобус призрак с не установленным неадекватным водителем в центре Омска - вот и весь результат деятельности горе-чиновников и гаишников.
16
На лицо полнейший бардак в сфере пассажирских перевозок и в Департаменте транспорта, горе-руководителей и сотрудников которого давно пора в отставку.
11
Онуволился. Онзаблудился. Этодоброволец. Еготамнет.
Аноним гость 13.10.2017 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Онуволился. Онзаблудился. Этодоброволец. Еготамнет. Вежливый водитель.
Асташенко гость 13.10.2017 11:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Дептранс как всегда не владеет ситуацией на рынке пассажирских перевозок, не осуществляют никакого контроля за организацией перевозок. Нужен ли нам такой Дептранс?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх