на правах рекламы
16:06
+3 $ 57.51
67.89

В самом южном районе Омской области объявлено военное положение

от 13.10.17 в 10:03 версия для печати
В самом южном районе Омской области объявлено военное положение

pravotv.ua
В Русско-Полянском районе все силы и средства переведены на военное положение. По тревоге подняты силовые органы, а также чиновники.

В самом южном районе Омской области – Русско-Полянском – проходит плановое командно-штабное учение по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного и техногенного характера. Объекты в этом районе переведены на военное положение.

Как сообщили в Главном управлении региональной безопасности Омской области, особенностью учения является включение в план его проведения вопросов ликвидации последствий ЧС, вызванных авариями на системах ЖКК. Отрабатываются действия органов управления и сил муниципального района по реагированию на риски возникновения чрезвычайных ситуаций, а также по определению степени готовности к прохождению периода отопительного сезона 2017-2018 годов.

На первом этапе учений отрабатываются вопросы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на втором – вопросов гражданской обороны. На учение привлечены администрация Русско-Полянского района, службы гражданской обороны, главы городских и сельских поселений, объекты экономики, организации и учреждения. Также задействованы специалисты министерств и ведомств, профильных подразделений Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Надо и в Омске после каждого выброса чиновников гонять в противогазах. Тем более у них теперь есть товарищ, опытный в этом деле.
4
А какая связь между режимом ЧС и военным положением? Или это опять информ отжег?
4
Я поражаюсь дебилизму корреспондентов! "Военное положение"....Хотя о чем говорить, если наши чиновники 23 февраля поздравляют с праздником милицию (тьфу, бл., полицию) и МЧС
0
И заодно отработать сценарий, если вдруг юг области захочет разговаривать на родном языке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх