на правах рекламы
15:54
+3 $ 57.51
67.89

В соцсети появилось видео задержания неадекватного водителя автобуса в Омске

от 13.10.17 в 08:05 версия для печати
В соцсети появилось видео задержания неадекватного водителя автобуса в Омске

По данным автора видео, пассажиры автобуса № 69 задержали странного водителя. На записи видно, что мужчина лежит на асфальте и матерится.

В паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» опубликовали видео «задержания пассажирами водителя автобуса № 69». По данным его автора, пожелавшего остаться анонимным, 6 октября водитель управлял пассажирским автобусом в невменяемом состоянии.

Скрин с видео на vk.com/chp55

На размещенной записи видно, что на асфальте у клуба «Эгоист» лежит молодой человек, окруженный тремя мужчинами. В какой-то момент ему под голову подкладывают подушку. Слышно, как предполагаемый водитель матерится. Из-за нецензурной лексики РИА «Омск-информ» не может разместить видео на своем сайте.

– Господа, а вас не смутило, что, как вы говорите, «уделанному» водителю подушечку под голову положили... Я вот сомневаюсь, что у нас такие заботливые люди по отношению к лицам в наркотическом опьянении. Я склоняюсь к версии, что это эпилепсия. Признаки на лицо, – отметил один из комментаторов Дмитрий Волков.

Также омичи сомневаются в адекватности оператора, снявшего такое видео, так как телефон все время трясется, переворачивается, а иногда в кадр попадает какая-то несуразица.

В пресс-службе полиции пообещали уточнить информацию позже.

Материалы по теме:

Полиция ищет свидетелей неадекватного поведения водителя 69-го автобуса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
А какая разница: "уделанный" или эпилептик? С каких пор эпилептикам можно управлять транспортным средством, да ещё пассажирским. Если это действительно водитель, то как не называй, а постоянное повторение чиновников дептранспорта, что муниципальный транспорт более безопасен частного за неделю второй раз опровергла действительность. Ранее было сообщение, что в автобусе на Берёзовой пострадала девушка - разорвавшееся колесо пробило проржавелый пол. Комментариев от чиновников разумеется не было, это же не вписывается в стройную систему лапша-навешивания.
Гость гость 13.10.2017 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Именно этот водитель работал не в муниципальном ПАТП , а на частном автобусе маршрута №69, принадлежащему предпринимателю.
1
Странные водители, неадекватные операторы, журналисты пишущие "материтЬся". Без комментариев.
1
Это Омскинформ, детка :(
0
Слушайте, а каким образом больной человек управлял автобусом, а где мед контроль водителя при выходе на линию ???
Эпилепсия она либо после травм, каких-то заболеваний. Но все мы хорошо знаем, что она ещё и бывает от беспробудного пьянства, которое иногда не хотят замечать друзья и коллеги.
0
Первый приступ эпилепсии может появиться внезапно, в том числе, и после травм, заболеваний, как говорили. Разве это повод больного человека осуждать? Может, он действительно заболел, а работа весьма напряженная. Всякое бывает, что сразу кричать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх