на правах рекламы
19:14
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

«Авангард» всухую выиграл у китайского «Куньлуня»   [ФОТО]  

от 12.10.17 в 21:55 версия для печати
«Авангард» всухую выиграл у китайского «Куньлуня»   [ФОТО]  

hawk.ru
На глазах у нового главы региона Александра Буркова хоккеисты омской команды одержали яркую победу, не пропустив ни одной шайбы.

Второй раз в истории «Авангард» играл дома в официальном матче против команды из Китая. В нынешнем сезоне пекинская команда «Куньлунь Ред Стар» пока уверенно входит в кубковую восьмерку.

«Авангард» же после поражения от «Барыса» и потери Николая Лемтюгова явно был не в лучшем состоянии. Но омские хоккеисты готовы были подарить победу своему товарищу по команде, который до сих пор находится в реанимации.

И победу «Авангард» добыл. Счет открыл защитник Максим Минеев, причем эта шайба стала для него первой в составе «Авангарда». Вторую шайбу в ворота «Куньлуня» забросил Евгений Медведев в конце второго периода. В этот момент на экране показали и. о. губернатора Омской области Александра Буркова, который впервые пришел на хоккей в Омске. После шайбы Медведева новый глава региона не скрывал своей радости.

В третьем периоде окончательный счет установил нападающий Валентин Пьянов. Однако при счете 3:0 болельщикам «Авангарда» пришлось поволноваться. Игрок китайской команды Кори Кейн случайно ударил локтем в голову Александра Пережогина. 37-й номер «ястребов» долго не мог подняться со льда, а потом какое-то время на скамейке запасных над ним колдовал врач. К счастью, все обошлось, и в конце матча Пережогин снова вышел на лед.

«Сухая» победа со счетом 3:0 очень обрадовала главного тренера «Авангарда» Андрея Скабелку.

– Мы проиграли прошлый матч, пропустили 4 гола, естественно, хотели сегодня выиграть, – говорит Скабелка. – Третью игру мы не можем забить в численном большинстве, но забивали в равных составах, где-то Фурх помогал. Это хорошая волевая победа.

Следующий матч «Авангард» проведет 14 октября против хабаровского «Амура».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
А все видели, что вторую шайбу забросил Медведев. Или мы смотрим разные матчи?
0
Добротный хоккей наши показали,так можно за кубок биться
0
Скоро будет с Филиппинами играть и проигрывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх