на правах рекламы
01:28
-3 $ 57.51
67.89

В Омске будут судить умершего судью Москаленко

от 12.10.17 в 18:35 версия для печати
В Омске будут судить умершего судью Москаленко

omskinform.ru
Несмотря на то что нет в живых ни служителя Фемиды, ни того, от кого он, как утверждается, получал взятки, судебный процесс состоится.

24 октября Омский областной суд начнет рассматривать громкое уголовное дело в отношении бывшего судьи Куйбышевского районного суда Омска Сергея Москаленко. Экс-служителя Фемиды обвиняют в получении взяток. Уникальность процесса заключается в том, что подсудимого нет в живых.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», утром 14 января 2017 года тело судьи было обнаружено в парке 300-летия Омска. Он повесился на сосне. Незадолго до этого судье было предъявлено обвинение в получении взяток от известного в городе строителя Виктора Берга. За вынесение оправдательного приговора бизнесмену, которого судили за мошенничество, Москаленко, полагает следствие, было передано свыше 8 млн рублей. В октябре 2015 года Берга застрелили в лесу на окраине Омска. Следствие полагает, что киллером выступил именно Москаленко.

Процесс обещает быть громким. Родственники умершего судьи пытаются восстановить его репутацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
нельзя плохо о мёртвых. У нас живых в Омске есть кого судить...
мотли крю гость 13.10.2017 10:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Кол ему осиновый вместо креста. Яркий представитель коррупционной системы судейства.
1
как говорится не судите, да не судимы будете, оставьте вы уже их покоиться с миром.
0
Может и Колчака скоро судить будут ? Умыкнул куда-то золотишко.
гость гость 13.10.2017 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может и Колчака скоро судить будут ? Умыкнул куда-то золотишко. Прогуляться среди могилок и насобирать следующих "претендентов"...
Непонятно вообще - зачем? Абсурдность ситуации вынуждает думать - это неспроста...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх