на правах рекламы
00:17
-21 $ 58.69 -0.2
69.09 -0.34

С кем Бурков приехал покорять Омск?   [ФОТО]  

от 12.10.17 в 17:10 версия для печати
С кем Бурков приехал покорять Омск?   [ФОТО]  

Стали известны имена трех советников нового губернатора, которые уже в ближайшем времени могут занять руководящие посты в Омской области.

Руководящие посты в Омской области могут занять выходцы из «Справедливой России». Сегодня, 12 октября, врио губернатора Александр Бурков после того, как отправил в отставку правительство региона, назвал имена трех своих советников, которые будут курировать три важных направления его работы.

Так, управление и внутренняя политика региона будут находиться в ведении Андрея Кузнецова, ответственным за финансовый блок назначен Дмитрий Ушаков, Олег Заремба будет курировать информационную политику региона. 

Андрей Кузнецов

Дмитрий Ушаков

Олег Заремба

Информация о назначении Андрея Кузнецова главным омским политтехнологом появилась несколько дней назад. О Кузнецове известно то, что он является основным идеологом «Справедливой России». Более того, он был личным советником лидера партии Сергея Миронова. Ранее Кузнецов занимал должность вице-губернатора Свердловской области и отвечал за внутреннюю политику в регионе.

Олег Заремба, в свою очередь, некоторое время работал помощником Александра Буркова. Он также трудился в центральном аппарате «Справедливой России». В 2011 году Заремба вел кампанию справедливороссов в Свердловской области. Затем был первым руководителем центрального избирательного штаба «Справедливой России».

Дмитрий Ушаков также является выходцем из «Справедливой России», был депутатом Госдумы в 2011 – 2016 годах. Кандидат экономических наук, автор нескольких десятков трудов по экономической тематике. В правительстве региона будет курировать финансовый блок.

В скором времени Дмитрий Ушаков может занять пост министра финансов региона, Олег Заремба – стать начальником ГУИП, а Андрей Кузнецов рассматривается на место вице-губернатора по внутренней политике. 

# Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора-«варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» # Александр БУРКОВ: «Самое страшное, что из Омской области уезжает молодежь» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Этих людей случайно не сослали в Сибирь? подозрительный у них дресс-код..
8
Мы, омичи, ждем перемен.Омский не омский - все равно, нужен честный , порядочный и мэр, и губернатор..А свои , омские - где ? На нарах, куда из мэрии прямиком ? За взятки, причем,за разбазаривание омской земли для своих и пр.Эти, что ли , лучше ? Под кем город ? Под кланами, буржуями, хамами и преступниками.И кто-то жаждет продолжения и жалеет, что не Голушко и Гребенщиков в креслах нужных ? Бросьте.Нужны перемены, и мы ждем их. Правильно сделал президент, назначив нам не местных.
житель Омска гость 13.10.2017 09:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Во всех бедах Омска виновата так называемая Элита, а Назаров по темпераменту человек мягкий и его просто ни во что не ставили, что хотели, то и делали,посмотрите кто сидит в Министерских кабинетах, лодыри и бездари!!!!!!! Одна заботушка, как сидя в золотом кресле себя и свою семью обеспечить!!!!! Простые люди им до звезды!!!!
Возьмите ГАСН,Минстрой, давно пора всем коллективом уволить с пометкой несоответствие занимаемой должности, просто дикие и тупорылые люди!!!!
Чужой, свой, омич, не омич, какая разница! Жить как мы живем нельзя!!!!!! Нужны перемены!!!!!!!
Удачи новому Губеру и его команде, искренне желаю !!!!!!!!!
0
Ну если этот хороший, но мягкий человек ни чего не может, зачет он нужен?????
3
что-то Олег Заремба не очень внушает доверия, как бы со своей информационной политикой не научил омичей плохому..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх