на правах рекламы
15:51
+3 $ 57.51
67.89

Бурков отправил правительство Омской области в отставку

от 12.10.17 в 16:31 версия для печати
Бурков отправил правительство Омской области в отставку

omskinform.ru
Сегодня утром новый руководитель Омской области сообщил министрам, что все они отправлены в отставку. Бурков представил своих советников.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков сегодня утром собрал членов регионального правительства и сообщил, что региональный кабинет министров отправлен в отставку. Такая процедура предусмотрена законодательством.

В то же время Бурков сообщил, что все бывшие министры продолжат исполнять свои обязанности.

– В своей работе планирую целиком и полностью опираться на местные кадры, так что люди пусть работают спокойно, – говорит врио губернатора Омской области. – Спешки с переназначением не будет, каждый получит возможность продемонстрировать свои профессиональные качества и продолжить работу в команде.

Также Александр Бурков представил членам правительства своих советников по ряду направлений. Их задачей будет оперативное информирование главы региона о состоянии дел в соответствующих сферах и контроль над исполнением его поручений, сообщили в пресс-службе облправительства.

Управление и внутренняя политика региона будут находиться в ведении Андрея Кузнецова, ответственным за финансовый блок назначен Дмитрий Ушаков, а Олег Заремба будет курировать информационную политику региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
27
стороженко гнать за вранье про зарплаты за беспредел главврачей.
0
Кто же его тронет????
26
что могут продемонстрировать мистеры-твистеры омские министры, если они понятия не имеют, что такое работа,тем более профессиональные качества, гнать их сразу надо
Наблюдатель гость 12.10.2017 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
что могут продемонстрировать мистеры-твистеры омские министры, если они понятия не имеют, что такое работа,тем более профессиональные качества, гнать их сразу надо Ага! И тебя вместо них. Диванный "всёумеюспец"...
17
Не мешало бы и городскую администрацию с горсоветом на все 4 стороны.
8
От Лопухин выскользнул...заранее почуял!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх