на правах рекламы
17:51
+2 $ 57.51
67.89

Урганту на заметку: в «диком» Омске дороги ремонтируют землей   [ФОТО]    

от 12.10.17 в 16:08 версия для печати
Урганту на заметку: в «диком» Омске дороги ремонтируют землей   [ФОТО]    
+6 фотографий
© omskinform.ru

Известный шоумен вновь получил отличный повод для шуток над его любимым городом. Здесь изобрели «земельный» способ ремонта дорог.

Пока в Омске еще стоит относительно теплая для октября погода, местные власти пытаются успеть получше подготовиться к зимнему периоду. На 14 октября назначен общегородской субботник, а дорожные службы в эти дни усиленно ведут ямочный ремонт.

И все бы хорошо, если не одно но. Довольно часто омичи ловят рабочих на том, что они ремонтируют дороги не асфальтом, а практически отбросами – битым кирпичом и землей. Один из таких случаев запечатлели сегодня сотрудники РИА «Омск-информ». В минуте ходьбы от редакции, на пересечении улиц Пушкина и Циолковского, двое рабочих в оранжевых жилетах, снуя между проезжающими машинами, засыпали ямы на дорогах… грунтом с обочины. Лопатой набирали землю, высыпали ее в выбоины и утрамбовывали ногами. Такой суровый ремонт по-омски.

Мужчины пояснили, что являются железнодорожниками, а ямы заделывают, поскольку они находятся в зоне действия расположенного здесь ж/д переезда. Эти пути давным-давно не используются, но все равно их обслуживают. И вот сегодня железнодорожное начальство отправило рабочих немного «отремонтировать» дорогу рядом со старой веткой. Идиотизм ситуации заключается в том, что буквально завтра сюда должны прибыть сотрудники БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», которым предстоит провести «нормальный» ямочный ремонт. Впрочем, учитывая традиции этого учреждения, работники которого ранее были неоднократно замечены в заделывании ям грязью, землей и кирпичами, не факт, что завтрашний ремонт будет сильно отличаться от сегодняшнего.

И вряд ли мы сильно удивимся, если об омском «ноу-хау» ремонта дорог вновь расскажет ведущий Первого канала Иван Ургант, который накануне назвал Омск «диким-диким» городом. Чего обижаться, если мы действительно дикие? 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Прикольно! что интересно сейчас прокомментируют те, кто обиделся на слово "дикие"..))))
1
Почему никак не отремонтируют ул. Академика Павлова? Ведь там столько ям и кочек, колодцы проваливаются, причём с каждым днём всё глубже и глубже, особенно возле гостиницы, и на поворотах к магазинам ни одного ровного места ни на одной полосе? Стоит сухая погода, время идёт, а ничего не делается! И ещё хочется узнать, когда, наконец, сделают нормальную пешеходную дорожку для людей, которые от пригородного вокзала идут на Пр. Маркса? Пойдёт дождь, и опять нужно будет пробираться через грязь, кучи мусора и бомжей!!!
0
"О-И", может, вы и ваш любимый ведущий действительно дикие, а все остальные в нашем городе нормальные. По крайней мере, по сравнению с вами.
0
К весне колодец возле гостиницы на Ак. Павлова совсем провалится и будет огромнейшая яма! Привет жителям Привокзального!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх