на правах рекламы
09:29
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичи получают 56 % от зарплаты в Москве

от 12.10.17 в 15:35 версия для печати
Омичи получают 56 % от зарплаты в Москве

omskinform.ru
Самую большую зарплату предлагают управленцам – 34 тысячи рублей. Но даже она не дотягивает 31 % до уровня столицы. Омск – в аутсайдерах.

По итогам третьего квартала Омск оказался 14-м из 15 городов-миллионников по размеру средней заработной платы. За год она выросла на 5,9 %, за квартал – на 1,7 % и составила 28,4 тыс. рублей в месяц по вакансиям среди всех категорий, представленных на сайте «Avito Работа». Это 56 % от аналогичного показателя в Москве, где традиционно предлагают максимальные зарплаты в России.

Пятью наиболее популярными категориями у соискателей из Омска стали «Продажи», «Без опыта, студенты», «Строительство», «Производство, сырье, с/х» и «Транспорт, логистика». На них пришлось 78 % запросов контактов в разделе.

– Самой высокой на фоне столицы оказалась средняя зарплата в категории «Управление персоналом», составившая 34 тыс. рублей в месяц (69 % московского дохода по данной категории). А самая низкая по сравнению со столицей средняя зарплата была в сфере «Юриспруденция» – 18 тыс. рублей в месяц (36 % московских зарплат), – уточнили аналитики «Avito Работа».

Больше всего (на 4 %) выросла зарплата строителей – до 36,9 тыс. рублей. На 2 % она прибавила в категориях «Продажи» и «Без опыта, студенты». Зарплата в разделе «Транспорт, логистика», напротив, снизилась на 4 %. Строители, как и в большинстве российских городов, – самая высокооплачиваемая категория среди массовых, студенты – самая низкооплачиваемая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
А почему так? Казалось бы - в одной стране живём, да?
гость гость 12.10.2017 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
страна одна, но для омска она мачеха..
Мастер гость 12.10.2017 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А почему так? Казалось бы - в одной стране живём, да? Потому , что страна только для тех кто сидит в кремле .А твое предназначение в этой стране - по стонать здесь , поправить ошейник и идти работать на тех кто сидит в кремле )
8
Аха,дорогой....А товары и продукты стоят также и даже дешевле...
0
Злые вы !
Нормальные зарплаты:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх