на правах рекламы
17:55
+2 $ 57.51
67.89

Варнавский провел для Буркова экскурсию по Заксобранию   [ФОТО]  

от 12.10.17 в 14:59 версия для печати
Варнавский провел для Буркова экскурсию по Заксобранию   [ФОТО]  

Новый руководитель Омской области перенес встречу из своего рабочего кабинета на территорию областного парламента. Он узнал, как работают депутаты.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков посетил Законодательное Собрание Омской области, где встретился с председателем регионального парламента Владимиром Варнавским.

omskportal.ru

Бурков сам предложил перенести назначенную в его кабинете первую рабочую встречу на территорию областного парламента, чтобы заодно посмотреть, где и как работают народные избранники, сообщили в пресс-службе облправительства.

Краткая экскурсия по зданию Заксобрания завершилась в рабочем кабинете его председателя. Владимир Варнавский рассказал новому руководителю Омской области о структуре законодательного органа, численности и составе шестого созыва, а также представленных в нем политических фракциях и коалициях.

omskportal.ru

Бурков и Варнавский обсудили формат предстоящей совместной работы и ключевые направления сотрудничества. Было отмечено, что в ближайшее время в зоне особого внимания будет находиться подготовка и принятие проекта бюджета на 2018 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Ему хочется остаться работать...Оччччень...
10
Он вечен, как тот канцелярский прибор с калькулятором и перекидным календарем на столе ))
Омич гость 12.10.2017 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ему хочется остаться работать...Оччччень... А он работает.
житель Омска гость 12.10.2017 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Он вечен, как тот канцелярский прибор с калькулятором и перекидным календарем на столе )) Они очень хотят жить также как и раньше! Но будем надеяться, что их власть правящей элиты в Омске постепенно сойдет на нет! Они все живут для себя, а не для Омичей!
Делают все для себя любимых,вот выковорить этих гнид нужно, может что- то и изменится!Еще одна гнида паразитирующая на Омичах - это господин Кокорин и господин Спиридонов, эти конкретно засели и пьют кровь из родного города !!!!!
Влад гость 12.10.2017 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А он работает. Работает, отпилил себе кусманчик города и бабло стрижет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх