на правах рекламы
06:00
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Омичка нашла 200 тысяч, чтобы не остаться без Kia Rio

от 12.10.17 в 11:05 версия для печати
Омичка нашла 200 тысяч, чтобы не остаться без Kia Rio

omskinform.ru
До этого автолюбительница длительное время не выплачивала кредит и никак не отреагировала на начавшееся исполнительное производство.

 

Омские приставы в очередной раз доказали, что под угрозой потери ценного имущества, особенно автомобиля, должники, не платившие длительное время, находят крупные суммы денег в очень короткий период.

 

Так произошло и с 29-летней омичкой Зоей Н., которая задолжала «Сбербанку» более 194 тыс. рублей по кредиту, но платить деньги не торопилась. На женщину не подействовало ни постановление о возбуждении исполнительного производства, ни предупреждение о возможных мерах принудительного взыскания. Все изменилось, когда приставы сумели найти у должницы автомобиль Kia Rio красного цвета, 2013 года выпуска. 

– Прибыв рано утром по месту официальной регистрации Зои Н. на улицу 50-летия ВЛКСМ, застали владелицу авто у распахнутых дверей гаража. Иномарка была подвергнута аресту, изъята и отправлена на ответственное хранение в специализированную организацию, – сообщили в пресс-службе УФССП.

Когда возникла перспектива остаться без любимой машины, Зоя Н., работающая торговым представителем и постоянно передвигающаяся на авто, заявила, что в кратчайшие сроки найдет средства, чтобы погасить долг в полном объеме. Свое слово она сдержала. Через некоторое время она принесла в банк всю сумму, необходимую для погашения задолженности по кредиту. Арест с автомобиля был снят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Кредитную помойку ума хватило купить, а заработать на нее мозгов не хватило. Теперь другой кредит взяла, чтобы погасить первый. Понты дороже денег.
Виктор гость 12.10.2017 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Андрей , ты такой умный , что мне ума не хватает , ответить на твою тупотсть
1
Я бы , на Вашем месте , спросил , есть ли доверенность у судебных приставов , каторые работают в нарушении всех законов , изымать вашу собственность .
Генс гость 12.10.2017 21:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Советую тщательнее изучить 118-й ФЗ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх