на правах рекламы
11:29
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Назаров рассказал Буркову о проблемах, которые оставил после себя   [ФОТО]  

от 12.10.17 в 10:38 версия для печати
Назаров рассказал Буркову о проблемах, которые оставил после себя   [ФОТО]  

omskportal.ru
Новому омскому губернатору придется решать массу проблем, которые остались после Виктора Назарова. Он сам о них рассказал.

Новый омский губернатор Александр Бурков встретился с экс-главой региона Виктором Назаровым, который рассказал своему преемнику о том, что оставил после себя.

Как было отмечено на рабочей встрече, главное на данный момент – это исполнение «майских указов» президента Владимира Путина. Именно поэтому врио губернатора начал изучение ситуации в регионе с анализа исполнения «майских указов» главы государства. Об основных результатах Александра Буркова проинформировал его предшественник Виктор Назаров.

В первую очередь, Буркова интересовала реализация пакета указов в сфере социальной политики.

– Все параметры соблюдаются, достигнутые целевые показатели соответствуют планируемым значениям, – успокоил врио губернатора Виктор Назаров.

Во время встречи речь шла о переселении омичей из ветхого и аварийного жилья, о доступности дошкольного образования. Как рассказал Назаров, в регионе решена проблема очередности в детские сады для детей в возрасте от 3 до 7 лет. Но как минимум еще 7 детских дошкольных учреждений требуется только в Омске и конкретно в строящихся новых жилых кварталах и микрорайонах.

– Нужна программа комплексной застройки, предусматривающая вместе с возведением жилья обязательства по строительству на отведенном земельном участке строительство детского сада, – рассказал Назаров новому губернатору.

Еще одна проблема, решать которую придется команде Буркова, – модернизация и строительство новых школ.

Как отметили в пресс-службе областного правительства, в самое ближайшее время врио губернатора Александр Бурков потребует детальных отчетов от органов исполнительной власти, отвечающих за реализацию каждого направления поручений президента РФ с предложениями как не снизить динамику исполнения, где она уже есть, и увеличить показатели там, где это требуется, чтобы выйти на высокие социальные стандарты, заложенные в «майских указах».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
А самому поездить по области, городу, поговорить с народом, посмотреть на ужас существования людей своими глазами не хочет? Сидя в кабинете и слушая басни чиновников уже наводит на мысли, что лучше не будет..шило на мыло...
5
С таким подходом ничего не изменится
5
Почему Назаров оставил? Их не было до него? Или они значительно усугубились при нём? Дешёвые приёмчики неизбывны?
3
До сентября он ничего не решит, а там и выборы....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх