на правах рекламы
04:49
-4 $ 57.51
67.89

Пьяная омичка на «Лексусе» разнесла «Газель» у парка культуры   [ФОТО]  

от 12.10.17 в 10:10 версия для печати
Пьяная омичка на «Лексусе» разнесла «Газель» у парка культуры   [ФОТО]  

Женщина столкнулась с автомобилем, который наносил разметку, и сбила своего ровесника. От освидетельствования автоледи отказалась.

Омские полицейские сообщили о ДТП с участием «Лексуса». Сегодня, 12 октября, в час ночи в дежурную часть ГИБДД поступила информация о ДТП у парка культуры имени 30-летия ВЛКСМ на улице Богдана Хмельницкого.

Аварийный Омск

Прибывшие на место аварии сотрудники полиции увидели жуткую картину. Оказалось, что 37-летняя женщина-водитель автомобиля «Лексус» допустила наезд на стоящий на проезжей части автомобиль ГАЗ-3302 («Газель»), наносивший разметку. После столкновения «Газель» сместилась вперед и задела рабочего, осуществляющего нанесение дорожной разметки. В результате ДТП 37-летний мужчина доставлен в медицинское учреждение.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, у женщины-водителя иномарки выявлены признаки опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась. В отношении омички составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Ей грозит 30-тысячный штраф, лишение прав на 1,5 года и уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Журналюги, не называйте этих пьяных тварей автоледями!
Людмила гость 12.10.2017 20:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Журналюги, не называйте этих пьяных тварей автоледями! "Леди — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый с именем. Быть "леди" - это показать, что у вас есть класс, манеры и хорошее воспитание".
Каким образом это определение подходит к пьяным бабам за рулём?
8
ну это уже ни в какие ворота не лезет! за лето уже третий случай пьяного дтп в ночное время с дорожными рабочими (или даже четвертый). теперь вопрос: а что по ночам делает гибдд? омск превратился в ночной город пьяных водителей! меня такая ситуация не устраивает. гаишники должны дать пояснения. такое количество - это уже не случайность!
гаишник гость 12.10.2017 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ща дам тебе разъяснение иккк
-4
Так сами же ноете, что дорожные работы днем проводят. Вот вам и последствия
4
Смысл наносить разметку в середине октября? Через неделю ее снегом накроет, весной со снегом сойдет.
Аноним гость 12.10.2017 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Смысл наносить разметку в середине октября? Через неделю ее снегом накроет, весной со снегом сойдет. надо успеть освоить деньги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх