на правах рекламы
22:47
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

После отпуска каждый десятый омич захотел уволиться

от 12.10.17 в 09:48 версия для печати
После отпуска каждый десятый омич захотел уволиться

Заграничный отдых больше всего предпочитают омские врачи и маркетологи. А вот руководители фирм провели отпуск на российских курортах.

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter с 22 августа по 27 сентября опросила 987 сотрудников компаний Омска, чтобы выяснить, как им удалось отдохнуть в этом году. Оказалось, что этим летом ходили в отпуск 68 % омичей, 4 % еще планируют пойти, а 15 % не были и не планируют.

Половина участников опроса отметила, что отдохнуть получилось: отпуск прошел лучше, чем ожидалось. Каждый 4-й даже успел соскучиться по коллегам и любимой работе, а вот каждый 10-й подумывал об увольнении. Женщины оказались довольнее мужчин качеством отдыха: 54 % против 42 %.

– Летом этого года путешествия по России и заграничные поездки пользовались практически одинаковой популярностью среди омичей. Заграничные поездки были наиболее популярны среди медиков и маркетологов. А вот топ-менеджмент предпочел заграничным поездкам путешествия внутри страны: почти половина (47 %) из них провели свой летний отпуск на российских курортах или в туристических путешествиях по стране, – уточнили аналитики.

Походы и загородные пикники чаще всего выбирали юристы и специалисты ИТ-сферы. Каждый 4-й начинающий специалист отдохнул дома на диване или у компьютера. Столько же производственников успели сделать ремонт за время отпуска.

На вопрос, почему не всем удалось пойти в отпуск, каждый 10-й признался, что решил сэкономить на будущую длительную поездку. 23 % решили просто не терять в зарплате, поэтому не стали отдыхать, каждый четвертый не смог оставить на коллег работу, которой слишком много. А вот почти половина (47 %) признались, что не нашли денег, чтобы поехать куда-нибудь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх