на правах рекламы
15:59
+3 $ 57.51
67.89

В мэрии дали понять, что омичи должны ходить по грязи

от 12.10.17 в 08:19 версия для печати
В мэрии дали понять, что омичи должны ходить по грязи

Замдиректора департамента городского хозяйства Александр Рюмкин весьма оригинально ответил на просьбу привести в порядок пешеходные дорожки.

Омичи не перестают удивляться ответам чиновников омской мэрии на свои обращения. Очередная отписка опубликована в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте».

Житель города пожаловался в администрацию округа на то, что по улице Бульварной сложно ходить в дождливую погоду, а также осенью и весной.

onf.ru
– Сделал обращение в администрацию своего округа о том, что по ул. Бульварной осуществляется большой «человекопоток», тротуар имеется, а вот переходов через 3 дороги (земляных) нет. В результате чего весной, осенью и в дождливую погоду дороги превращаются в грязевые реки и пешеходам нет другой возможности, как идти через эту грязь. Ответ от администрации на уровне капитана очевидности. Простите, они там что вообще делают? – недоумевает автор письма.

Как оказалось, администрация Октябрьского округа перенаправила письмо омича в департамент городского хозяйства. А заместитель этого департамента Александр Рюмкин ответил, что выполнение работ по обустройству пешеходных дорожек на этих участках нецелесообразно, так как по ним будет ездить транспорт, что повлечет за собой быстрый износ и разрушение асфальта.

Таким образом, чиновник мэрии расписался в собственном бессилии и дал понять, что омичам по-прежнему нужно идти по грязи.

Отметим, что таких участков пересечения второстепенных дорог и пешеходных дорожек, которые пешеходы преодолевают по грязи, в Омске великое множество. Но теперь омичи должны понимать, что обращения в мэрию по поводу обустройства таких участков бесполезны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
23
Я как-то написал, что остановки общественного транспорта на ул. Степанца не очищаются от снега и льда, в результате чего стали опасными для пассажиров, а к письму приложил фотографии этих остановок, через месяц получил ответ, что остановки очищены от наледи и снега. К письму были приложены фотографии, только вот фото были сделаны на других остановках, а на остановках, о которых я писал все осталось в прежнем состоянии. После этого я понял, что писать бесполезно, т.к. видимо там работают не совсем адекватные люди.
Анатолий Сибирский гость 12.10.2017 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
А я думаю что там работают лентяи и полные дебилы.
Юрий гость 12.10.2017 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Согласен с КВГ. Тоже, сколько ни обращался в мэрию по аналогичным вопросам, всегда получал лживые отписки. Еще и невозможно связаться с исполнителями: телефоны, указываемые в ответах, не отвечают.
гость гость 12.10.2017 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
А я думаю что там работают лентяи и полные дебилы. А я думаю, что они вообще не работают..только зарплату за безделье получают..и потому город в дерьме..рыба гниет с головы, какое правительство города и области, такие и подчиненные..
Андрей гость 12.10.2017 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Я как-то написал, что остановки общественного транспорта на ул. Степанца не очищаются от снега и льда, в результате чего стали опасными для пассажиров, а к письму приложил фотографии этих остановок, через месяц получил ответ, что остановки очищены от наледи и снега. К письму были приложены фотографии, только вот фото были сделаны на других остановках, а на остановках, о которых я писал все осталось в прежнем состоянии. После этого я понял, что писать бесполезно, т.к. видимо там работают не совсем адекватные люди. КВГ, ты путина послушай. Вот откуда ноги растут. Сидишь весь в лапше. Правда я его не слушаю много - тошно становится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх