на правах рекламы
14:26
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Адвокат Фоминой не разрешил сфотографировать ее золотую медаль   [ФОТО]  

от 11.10.17 в 16:05 версия для печати
Адвокат Фоминой не разрешил сфотографировать ее золотую медаль   [ФОТО]  

Бывший министр финансов принесла в суд медаль за заслуги перед регионом. Вчера Фомина сообщила, что награда помогла ей оплатить услуги адвоката.

На сегодняшнее судебное заседание бывший министр финансов Омской области Рита Фомина принесла золотую медаль «За особые заслуги перед Омской областью».

Вчера Фомина заявляла, что премия от этой медали помогла ей оплатить услуги адвоката, так как особых сбережений у нее нет.

Судья Елена Штокаленко попросила Фомину принести медаль в суд, что бывшая чиновница и сделала.

Сегодня журналисты хотели сфотографировать эту награду, сама Фомина не возражала, а вот ее адвокат запретил это делать.

Напомним, что Рита Фомина и бывший министр развития транспортного комплекса региона Олег Илюшин обвиняются в незаконном перечислении платежей в адрес НПО «Мостовик», которое строило самые крупные объекты на территории Омской области. Сегодня гособвинитель должен огласить наказание, которое попросит назначить для обвиняемых.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
опубликовал бы Информ список награжденных этой медалью, может эта засекреченная медаль и доплата 14 т.р. предназначены только для казнокрадов, чтобы услуги адвокатов потом оплачивать?
Если в списке будут честные и порядочные люди тогда я ошибаюсь в своих предположениях, а если нет, то отнимать надо медали и доплаты.
11
Не позорь награду рита! Растащила регион с себе подобными
10
"Вчера Фомина заявляла, что премия от этой медали помогла ей оплатить услуги адвоката, так как особых сбережений у нее нет."
Блин, сейчас заплАчу....
7
Так наверно она медаль и получила за незаконном перечислении платежей в адрес НПО
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх