на правах рекламы
00:28
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Омске закончили ремонт моста на Южном обходе

от 11.10.17 в 15:29 версия для печати
В Омске закончили ремонт моста на Южном обходе

omskinform.ru
На важнейшей трассе уложен уникальный асфальтобетон, а также отремонтированы балки. Всего в регионе в этом году отремонтируют 80 км федеральных трасс.

ФКУ «Сибуправтодор» с опережением графика на две недели ввел в эксплуатацию отремонтированный путепровод на 816 км федеральной дороги Р-254 «Иртыш» на участке Южного обхода Омска.

Как сообщили в «Сибуправтодоре», на путепроводе длиной 62 погонных метра произведены работы по устройству нового дорожного полотна с покрытием из щебеночно-мастичного асфальтобетона, ремонту балок пролетных строений и опор, укреплению конусов, обустройству новых лестничных сходов и водоотводных лотков из композитных материалов. Путепровод расположен в границах города Омска, вблизи садового товарищества «Профтехобразование» и танкового полигона.

Всего в этом году на Южном обходе Омска отремонтировано два путепровода общей длиной 110 погонных метров, до конца октября завершится капитальный ремонт двух участков дороги общей протяженностью 21 км (км 781+555 – км 789 и км 800 – км 813+450 Р-254 «Иртыш»).

По итогам года ФКУ «Сибуправтодор» приведет в нормативное состояние в общей сложности 80 км федеральных трасс Омской области. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Что уникального в ЩМА??? Еще 10 лет назад в г. Бийске эту смесь укладывали, а в Омске в 2017 это уникально! 2 или 3 года назад на перекрестке Заозерная-Королева ЩМАС укладывали, в прошлом году на Лукашевича, Набережной
2
Что уникального в ЩМА??? Еще 10 лет назад в г. Бийске эту смесь укладывали, а в Омске в 2017 это уникально! 2 или 3 года назад на перекрестке Заозерная-Королева ЩМАС укладывали, в прошлом году на Лукашевича, Набережной Не понимаете. В Омске же укладывали. Это уже само уникально. А Вы Бийск...
Влад гость 12.10.2017 07:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что уникального в ЩМА??? Еще 10 лет назад в г. Бийске эту смесь укладывали, а в Омске в 2017 это уникально! 2 или 3 года назад на перекрестке Заозерная-Королева ЩМАС укладывали, в прошлом году на Лукашевича, Набережной Проезжал я 4 года назад через Бийск в Белокуриху. Пока ехал по Алтайскому краю - идеальные дороги, въехал в Бийск, все, приехали, дороги хуже, чкм в Омске на тот момент были.
4
А у нас есть, что - нибудь не уникальное???
Андрей гость 11.10.2017 16:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Картошка, матрас, битый кирпич.
-1
Да купите уже словарь синонимов, что ли. Дня не проходит, чтобы это слово не мелькало в ваших материалах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх