на правах рекламы
15:04
+12 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Пока нет снега, в Омске заготавливают песок на зиму

от 11.10.17 в 14:58 версия для печати
Пока нет снега, в Омске заготавливают песок на зиму

На базах БУ «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» уже складируется 29 тысяч тонн песко-соляной смеси. Нужно 71,5 тысячи тонн.

В Омске продолжают заготавливать противогололедные материалы для содержания дорог города в зимний период. Сейчас на базах окружных дорожно-эксплуатационных участков БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» находится 29 тыс. тонн песко-соляной смеси. Это 40 % от необходимого на зиму объема.

– Городские дорожные службы уже применяли по моему поручению песко-соляную смесь на объектах улично-дорожной сети на прошлой неделе, когда для этого были соответствующие погодные условия. И хотя в ближайшие дни мы не ожидаем выпадения снега или гололедицы, в полном объеме готовы выполнить необходимые работы в случае резкого изменения погоды, – сообщил врио мэра Сергей Фролов.

Для оптимального содержания омских дорог в зимний период требуется 71 500 тонн противогололедных материалов.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Ждем новость "Омские дорожные службы оказались не готовы к выпадению снега в ноябре"
1
Вы прошлогодний песок соберите с обочин - его наверняка хватит, только сольки побольше не забудьте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх