на правах рекламы
01:22
-3 $ 57.51
67.89

У «Каскада» установили 17-метровую елку   [ФОТО]  

от 11.10.17 в 14:45 версия для печати
У «Каскада» установили 17-метровую елку   [ФОТО]  

omskinform.ru
Традиционно новогоднюю красавицу у одного из крупных торговых центров города поставили к приезду нового губернатора. Все сделали быстро.

Сегодня, 11 октября, к приезду нового губернатора Александра Буркова в Омске появилась вторая новогодняя елка. Более чем за 2,5 месяца до наступления Нового года живую елку установили у ТВЦ «Каскад». Ее высота составляет 17 метров. Стоит отметить, что новогоднее дерево установили достаточно быстро.

Напомним, что в начале этой недели елку поставили у торгового комплекса «Континент». Но новогодняя красавица, установленная там, искусственная.

Оба объекта, рядом с которыми установили елки, принадлежат депутату Заксобрания, известному бизнесмену Валерию Кокорину. Он традиционно ставит новогодние деревья в октябре, а убирает – после 8 марта.

Отметим, что в ближайшее время елки должны появиться у ДК «Рубин» и культурно-развлекательного комплекса «Атриум».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Да не убирайте эти ёлки вообще - пусть круглый год стоят! А если серьёзно, то очень интересно, кому первому пришла в голову идиотская идея новогоднюю ёлку в середине октября ставить. Ведь до праздника очень далеко, и ощущение праздника за это время просто испарится - ёлка уже всем примелькается. Зачем???
гость гость 11.10.2017 21:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да не убирайте эти ёлки вообще - пусть круглый год стоят! А если серьёзно, то очень интересно, кому первому пришла в голову идиотская идея новогоднюю ёлку в середине октября ставить. Ведь до праздника очень далеко, и ощущение праздника за это время просто испарится - ёлка уже всем примелькается. Зачем??? Это сигнал к тому, чтобы все успели заранее купить новогодние подарки.
Людмила гость 11.10.2017 22:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это сигнал к тому, чтобы все успели заранее купить новогодние подарки. Ну о-о-очень заранее!
4
Как им только деревья не жалко! Такое дерево много лет растет, зачем рубить такие красавицы! Ставили бы составную из сосен или искусственную.
1
Можно было и не убирать в принципе...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх