на правах рекламы
11:26
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Бурков постарался произвести впечатление на подчиненных и журналистов   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 11.10.17 в 13:57 версия для печати
Бурков постарался произвести впечатление на подчиненных и журналистов   [ФОТО+ВИДЕО]  

Врио губернатора Омской области не делал сенсационных заявлений, дал понять, что не будет рубить с плеча, и ответил на все вопросы журналистов.

Первое появление врио губернатора Омской области Александра Буркова перед широкой публикой в новом для него регионе оставило в целом приятное впечатление.

На торжественной церемонии его представления Бурков показал, что уже немного познакомился с тем, с чем ему предстоит работать в Омской области. Он с ходу заявил о том, что знает об оттоке молодежи из региона в соседние субъекты Федерации, а также в Москву.

omskinform.ru

Кроме того, Бурков поблагодарил бывшего губернатора Виктора Назарова за то, что тот в трудный момент возглавил непростой регион и со своей задачей справился. В связи с этим вспоминается церемония вступления в должность самого Назарова в 2012 году, когда он вспомнил обо всех руководителях Омской области, кроме своего предшественника Леонида Полежаева.

omskinform.ru

Также Александр Бурков дал понять, что не будет с ходу менять состав правительства.

– Тем, кто работает в правительстве, будет дан шанс проявить себя, а потом мы будем принимать кадровые решения, исходя из ситуации, – заявил врио губернатора Омской области.

Общаясь со СМИ, Александр Бурков постарался максимально показать свою открытость. Всем своим видом он давал понять, что готов ответить на большое количество вопросов. Его спрашивали о нищем бюджете Омской области, об оттоке кадров, о взаимодействии с прессой, о первых шагах на посту руководителя.

Врио губернатора не сделал ни одного сенсационного заявления, выверяя каждое слово. Зато он сказал, что открыт для СМИ, а про проблему наполнения бюджета Омской области он уже знает и намерен решать ее как на месте, так и на федеральном уровне. Правда, во время первого брифинга в Омске Александру Буркову активно помогал полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, который уже больше года работает на новой для себя территории.

Хотелось бы отметить, что на сегодняшней церемонии был аншлаг. Присутствующих гостей было настолько много, что не только журналистов, но и фотографов с операторами отправили на балкон конференц-зала правительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
А слабо запретить финансовую пирамиду "Капремонт"? Ведь есть видео, где Вы яростно против него выступали!
антифашист гость 12.10.2017 06:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это не брифинг а какая то шляпа, в коридоре без микрофона , че за бомжатник !!!
хочу узнать гость 11.10.2017 21:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
как правильно Бурков,где ставить ударение, почему не в первом слоге,а во втором...Если ставить во втором слоге,то получаеться,замечательная фамилия великого актера,Буркова,наверное,ударение в первом слоге,важно для нового чиновника,хочет отличиться,чем то очень в важном,запомянающим для ОМСКА,удачи тогда ему,свои не смогли,пусть теперь ,как говориться,Варяг попробует.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх