на правах рекламы
22:35
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений»

от 11.10.17 в 13:03 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений»

Врио омского губернатора рассказал о своих первых шагах на новом посту. По его словам, не нужно сразу же кардинально все менять.

Назначенный два дня назад врио омского губернатора Александр Бурков рассказал сегодня журналистам о своих первых шагах на новом посту. Новый глава региона дал понять, что он не намерен кардинально сразу все менять.

– Я не сторонник резких движений. Нужно оценить и осмыслить сложившуюся ситуацию. А уже затем коллективно принимать решения. Нам нужно применять накопленный опыт, – сказал Бурков.

Добавим, что сегодня в правительстве области прошла церемония представления нового врио омского губернатора депутатам и политической элите региона. Как это было, читайте здесь.

# Бурков заявил, что очень рад своему попаданию в Сибирь # Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора – «варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Все ваши заметки за последний час нужно было объединить в одну статью. А то теперь 10 заметок, а читать нечего, и одно и то же лицо на превью.
4
да уж пора бы поменять,а не сидеть сиднем
9
да уж пора бы поменять,а не сидеть сиднем Конечно всё и решительно нужно менять!!! Иначе так и Назаров дальше мог и просидеть!!! Всех чиновников которые пригрелись у "кормушки" ещё со времён ЛКП гнать с мест...
9
Конечно всё и решительно нужно менять!!! Иначе так и Назаров дальше мог и просидеть!!! Всех чиновников которые пригрелись у "кормушки" ещё со времён ЛКП гнать с мест... Назаров не согнал, и этот не сгонит. Успокойтесь и сидите ровно.
5
Конечно всё и решительно нужно менять!!! Иначе так и Назаров дальше мог и просидеть!!! Всех чиновников которые пригрелись у "кормушки" ещё со времён ЛКП гнать с мест... Согнать? Ну, сгони, допустим, Варнавского! Да твои внуки ещё будут писать, что надо согнать друзей ЛКП ))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх